株式会社シスコの職種別口コミ(11件)

すべての口コミを見る(11件)
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2022年時点の情報
福利厚生:必要最低限の福利厚生が与えられているオフィス環境:SESに近い雇用形態であり客先の常駐が基本となるため拠点によ
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
オフィス環境:基本的に親会社の東レシステムセンターに出向く。
2012年時点の情報
福利厚生:以前は、会社独自の福利厚生(・・・会)でしたが、現在は、それに加えて、東レグループの福利厚生にも加入しているた
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制のため休暇はしっかりと取得することができフレックスタイム制度もあるため働きやすさは比較
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業はほぼ無し。土日は完全週休二日制多様な働き方支援:現在はコロナ禍のため、在宅でリモートワーク可能
2022年時点の情報
組織体制・コミュニケーション:年に数回程度、社員だけで集まる機会があるが、基本的には出向いた先での関わりのみダイバーシテ
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:従事する拠点や業務によってはエンジニアのスキルを向上させることが可能であるが上司の方針に一部依存する
2012年時点の情報
会社の安定性:東レグループの会社ですので、東レグループの運用や開発の仕事が定常的にあり、会社としては安定していると思いま
2022年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
年収 cover-rating 万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:役職に応じた給与、賞与の至急あり各種手当も正当に支給される。ただ、一般層と役職のある層との給与差が大きく若手社
2022年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
年収 cover-rating 万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) --万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年に賞与が2回あり、大体2ヶ月分程度。資格によって給料は上がるが、基本給は安い。評価制度:資格所持が給料面では

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社シスコ
業界 ソフトウェア
URL http://www.toray-sysco.co.jp/index.html
所在地 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-16アクア堂島NBFタワー 16F
従業員数 162名
設立年 1980年
資本金 40百万円
代表者 石原武志
決算月 3月

株式会社シスコの評判・口コミページです。株式会社シスコで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。ライトハウスは、株式会社シスコへの転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10224件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6167件)

cover-rating

回答者:男性 / コールセンター管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:私のいた現場でば、一般のオペレーター、管理者毎に時給設定とな... (続きを見る)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5603件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5420件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4883件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3751件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3304件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2914件)