興産管理サービス・西日本株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区土佐堀2丁目2-4土佐堀ダイビル 10F
興産管理サービス・西日本の口コミ・評判をご紹介!興産管理サービス・西日本で働く社員や元社員から、興産管理サービス・西日本の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

ダイビル、商船三井興産などの資本下にあるため、ある程度の安定性は確保されている。研修制度に関しては全… もっと見る

気になる点

入社時等の研修は充実しているが、職種及職階別研修の特化 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート興産管理サービス・西日本株式会社
興産管理サービス・西日本株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与水準はこの仕事でこの給料はふつうだったと思います。業務の性格上泊まり勤務はあったものの、残業もほとんどありませんでした。ボーナスも1年に2回有りました。同年代の平均そのものだったのかなと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート興産管理サービス・西日本株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート興産管理サービス・西日本株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート興産管理サービス・西日本株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート興産管理サービス・西日本株式会社
興産管理サービス・西日本株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
私の職場はシティホテルの設備管理でした。
ボイラーや冷凍機、電気設備等の管理で裏方でお客様のお役にたてる仕事でしたので、とてもやりがいがありました。
職場の雰囲気も和気あいあいとして、結束力が有りすごくすごく良かったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート興産管理サービス・西日本株式会社

良い点
会社の安定性
グループ優良企業との融合にて、より発展的な成長につながっている。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の裁量、自由度について】低い。決まりどおりにすることが正しいと思っていた。 もっと見る
仕事のやりがい
【ワークライフバランス、退社時間について】重視している。19時に退出。 もっと見る
仕事のやりがい
【要望の高さについて】さほど高くない。マニュアルどおりの仕事なので もっと見る
興産管理サービス・西日本株式会社
その他/不動産・建設関連