興産管理サービス・西日本株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区土佐堀2丁目2-4土佐堀ダイビル 10F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している興産管理サービス・西日本株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

興産管理サービス・西日本株式会社の転職・求人情報

興産管理サービス・西日本株式会社(商船三井・ダイビルグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
現場での実績と信頼獲得が、キャリア設計のスタート地点です。
仕事内容 商船三井グループのダイビル(株)が保有するオフィスビルなどの清掃業務をお任せします。清掃業務全般を把握した後、スタッフの労務管理や清掃方法の指導、品質管理等も担当します。
応募資格 【未経験者、第二新卒者 歓迎!】 ■パソコンにてメール、ワード、エクセルなどの入力・作成が可能な方。
給与 月給18万円~25万円 ※年齢・経験・能力を考慮の上優遇いたします。
勤務地 ■中之島・土佐堀・新・梅田ダイビルほか大阪市内のオフィスビルなどでの勤務となります。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
学歴不問 転勤なし
大手グループ会社で、新たなキャリアを築きませんか?
仕事内容 お客様に、最適なお住まいを提供してください。

分譲マンションの管理業務をお任せします。商船三井グループ・ダイビルグループというバックボーンで安定経営を続けていますので、安心感を持って末長くご活躍ください。

★さまざまな中型・小型の分譲マンション管理を担当する部署への配属となります。
ゆくゆくは改善立案や業績向上に向けた施策の実施などにも取り組んでいただければと思います。

■マンション管理(フロント業務)の実務経験をお持ちの方
管理業務主任者、マンション管理士の資格をお持ち方は、歓迎します!
給与 月給18万~25万円
※初任給額は、経験・年齢・前職の給与額などを考慮のうえ、当社規定により決定します。

※U・Iターン歓迎、転勤はありません。
掲載期間:13/12/24 ~ 14/02/03
現場での実績と信頼獲得が、キャリア設計のスタート地点です。
仕事内容 現場を知ることから全てははじまります。

★商船三井グループのダイビル(株)が保有するオフィスビルなどの清掃業務をお任せします。
★まずは清掃業務をしっかり身につけ、丁寧な仕事を心がけてください!
★頑張り次第スピード昇格も可能!半年で主任に昇格したメンバーも!

ビルの通路やトイレ・ロビーなどの共有スペースやテナント室内の専有スペースを清掃していただきます。比較的大きな企業が入っている、管理が行き届いたビルばかり。「汚れているところをキレイに」というより「キレイなスペースをより快適に保つ」ための清掃がメイン。ビルの規模に応じて数名~70名で分担して進めていきます。

清掃業務全般を把握した後、主任としてスタッフの労務管理や清掃方法の指導、品質管理などもお任せしていきます。主任はいわばプレイングマネージャー。スタッフの先頭に立ち、「行動」で示していってください。目安として、業務ボリュームとしては清掃業務6:事務業務4ほど。ゆくゆくはマネージャーとして顧客管理、複数の物件の管理、スタッフの育成など、幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 【未経験者歓迎!これまでの経験は一切問いません】
≪20~40代のメンバーが中心に活躍中。正社員として働きたい方、安心して長期的に勤務したい方、ぜひご応募ください≫

★過去に入社した社員の前職には、アパレルの販売職やサービス業、事務職などさまざま。未経験から入社したメンバーが活躍しています!
給与 月給17万円~25万円
※こちらはあくまで最低保証額。年齢・経験・能力を考慮の上優遇いたします。
※別途賞与支給が年2回あります。

390万円/入社2年目
勤務地 ■中之島・土佐堀ダイビルほか大阪市内のオフィスビルなどでの勤務となります。
※転居をともなう転勤はありません※
希望、適性を考慮の上決定いたします。
掲載期間:13/10/29 ~ 13/12/09
興産管理サービス・西日本株式会社(商船三井・ダイビルグループ) 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「家事とラクラク両立しつつ、良い運動もできるお仕事。
 最近、若返ったねって娘からも言われます」(45歳女性)
仕事内容 体を動かしながら、マイペースでコツコツ進めましょう♪

一流企業がたくさん入ったお洒落なデザインのオフィスビルでクリーンサービスを提供していきましょう。汚れているところを綺麗に、というよりも『綺麗な場所を更にピカピカにするお仕事』です。久しぶりにお仕事をする50代から初めてお仕事をする20代まで女性スタッフが中心となって活躍しています。

≪主な仕事≫
入社後1週間は、研修センターにてサービスの顔としてのマナーを学んだりプロのクリーンサービスを習得したりします。一緒にスタートする仲間と一緒に和気あいあいと学べますので、初めての方も安心してスタートできるでしょう。

現場に出たらビルのエントランスや廊下などの共有スペースを舞台に培った技術を発揮していきましょう!大型ビルのため10名~80名のスタッフが同時に働きますが、基本的には分担で業務を行なうため、1人1人で作業を進められます。
★「若い子と組んだから作業スピードが合わなくてシンドイ」なんてこととは無縁です。体に無理のないペースでテキパキ進めていきましょう。
応募資格 ≪学歴・経験・就業ブランクは問いません≫
■主婦・主夫歓迎!20代~50代の幅広い年齢が活躍しています。
★家事で行なっていたお掃除がスキルとして評価されます。
給与 【月給17万円以上】

※転居をともなう転勤はありません。希望、適性を考慮の上決定いたします。
掲載期間:13/03/19 ~ 13/04/15
学歴不問 転勤なし
早ければ入社後スグ、課長へ。
担当案件は4~5棟のみですので、マネジメントに集中できます。
仕事内容 担当案件は4~5棟のみ。じっくり業務に取り組めます。

定年を控えた現在の責任者の後任としてご活躍いただきます。各種資格の有無は問いません。実務経験を評価してお迎えします。経験やスキルを考慮のうえ、いずれは責任者としてご活躍いただきたいと考えています。商船三井グループ・ダイビルグループというバックボーンで安定経営を続けていますので安心感を持って末長くご活躍ください。

★様々な大型・中型の分譲マンション管理を担当する部署の部門長をお任せします。
あなたにお任せするのは4~5棟のマンション管理とメンバーのマネジメント業務、
そして事業拡大に向けた取組み。改善立案や業績向上に向けた施策の実施などに、
今までの経験・知識を発揮していただければと思います。

■メンバーのサポート

★マンション管理メンバー4名・事務2名のマネジメントをお任せします。具体的には、案件の進捗確認やサポート、育成・評価、顧客満足度を高めるための提案、組合の決算理事会・総会への同行などです。また、業務改善・組織体制の改善のために主体的に提案・実施していただくことを期待しています。
■マネジメント経験(5名以下も可)をお持ちの方
※全ての■を満たす方からのご応募をお待ちしています。
給与 月給27万円以上
※初任給額は、経験・年齢などを考慮のうえ、当社規定により優遇します。

入社1年/480万円~560万円
勤務地 本社/大阪府大阪市西区土佐堀2-2-4 土佐堀ダイビル ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/02/22 ~ 13/03/21
学歴不問 転勤なし
早ければ入社後スグ、課長へ。

今までの経験・知識を発揮していただければと思います。

■メンバーのサポート

■マネジメント経験(5名以下も可)をお持ちの方
※全ての■を満たす方からのご応募をお待ちしています。
給与 月給27万円以上

入社1年/480万円~560万円
掲載期間:12/12/21 ~ 13/01/24
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
電気主任技術者の資格を活かして、組織の中核を担っていただけませんか。
仕事内容 ビルの安全を守り、緊急時に迅速に解決する仕事。

商船三井グループという基盤を活かして、安定的に事業を展開する当社。多くのクライアントの保有するオフィスビルの設備管理を担っています。ビルの安全を守り、地震などの緊急時や停電などのトラブル時に迅速に解決することが役割。今まで当社が培ってきた信頼と実績を維持し、質の高い、丁寧なサービスを提供していきましょう。

お任せするお仕事は…
▼テナントのオーナー様とのやり取り
▼スタッフのマネジメント、労務管理
▼緊急時対応など。

テナントのオーナー様から信頼され、相談を寄せられたり、意見を求められたりすることもしばしば。お持ちの経験と、コミュニケーションスキルを発揮することができます。
応募資格 学歴不問
■設備管理の実務経験
■第三種電気主任技術者の資格が必須です。
※上記の条件を満たしていれば、ブランクがあっても構いません。ぜひご応募ください。
給与 月給27万5000円以上

年収400万円
勤務地 東神戸センタービル/兵庫県神戸市東灘区本山南町8-6-26
掲載期間:12/09/25 ~ 12/10/22
仕事内容 ビルの安全を守り、緊急時に迅速に解決する仕事。

お任せするお仕事は…
▼テナントのオーナー様とのやり取り
▼スタッフのマネジメント、労務管理
▼緊急時対応など。

応募資格 学歴不問
■設備管理の実務経験
■第三種電気主任技術者の資格が必須です。
給与 月給27万5000円以上

年収400万円
掲載期間:12/08/21 ~ 12/09/17
興産管理サービス・西日本株式会社(商船三井グループ) 正社員 契約社員
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
長年の実績と信頼関係を築いている当社で
腰を据えてキャリアアップしていきませんか。
仕事内容 ビルの安全を守り、緊急時に迅速に解決する仕事。

商船三井グループという基盤を活かして、安定的に事業を展開する当社。あなたには、多くのクライアントの保有するオフィスビルの設備管理をお任せします。ビルの安全を守り、地震などの緊急時や停電などのトラブル時に迅速に解決することが役割。今まで当社が培ってきた信頼と実績を維持し、質の高い、丁寧なサービスを提供していきましょう。

通常時には、定期的にビル内の巡回、メーターなどの動作確認、空調などの設定確認を行ないます。ビルには警備会社が常駐していることも多く、連携してビルの安全管理に取り組みましょう。

責任者にステップアップした際には、テナントのオーナー様とのやり取りやスタッフの労務管理も担当していただきます。テナントのオーナー様から信頼され、相談を寄せられたり、意見を求められたりすることもしばしば。コミュニケーションスキルを発揮することができます。
応募資格 ■設備管理の実務経験
※スタッフ採用の場合、実務経験の年数は不問です。1年程度の経験をお持ちの方も歓迎します。
※責任者としての採用もあり得ます。その際は第三種電気主任技術者の資格が必須です。
※学歴は不問です。
給与 月給17万円~23万円(一律手当含む、別途賞与あり)
※責任者として採用の場合…月給27万5000円以上

勤務地 今回募集する勤務地は以下です。
■商船三井ビル/兵庫県神戸市中央区海岸通5番地
■東神戸センタービル/兵庫県神戸市東灘区本山南町8-6-26
※ご希望を考慮して決定いたします。
※責任者採用の場合は、東神戸センタービルでの勤務となります。
掲載期間:12/06/29 ~ 12/07/26
現場での実績と信頼獲得が、キャリア設計のスタート地点です。
仕事内容 現場を知ることから全てははじまります。

商船三井グループのダイビル株式会社が保有するオフィスビルなどの清掃業務をお任せします。まずは基本となる清掃業務をしっかり身につけ、丁寧な仕事を心がけてください。あなたの頑張り次第ではスピード昇格も可能。半年で主任に昇格したメンバーもおり、数年中には主任を目指していただける環境をご用意しています。

応募資格 【未経験者歓迎 これまでの経験は一切問いません】
≪20~30代のメンバーも活躍中。正社員として働きたい方、安心して長期的に勤務したい方、ぜひご応募ください≫
■40歳まで。※長期勤続によるキャリア形成を図るため。
給与 月給16万円~19万円
※別途賞与支給が年2回あります。

390万円/入社2年目
勤務地 ■中之島・土佐堀ダイビルほか大阪、神戸のオフィスビルなどでの勤務となります。
※転居をともなう転勤はありません※
希望、適性を考慮の上決定いたします。
掲載期間:12/05/15 ~ 12/06/11
興産管理サービス・西日本株式会社
その他/不動産・建設関連
興産管理サービス・西日本株式会社と同業界のおすすめの会社
興産管理サービス・西日本で働く社員や元社員のみなさまから、興産管理サービス・西日本の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!