株式会社堂島ビルヂングの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設備課/ 課員

口コミ投稿日:2022年11月26日
通勤手当、退職金など。また労働基準法違反にならないようにサービス残業はほとんどないが、そもそも残業をする局面が
あまりない。

交通の便がよいところに職場があり、職場の面積も広い

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:中途採用のスタッフが多い分、人それぞれの考え方やオペレーションが統

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:経営者があまり現場レベルに首を突っ込んでこないので、のびのびやって

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:退職金制度がなく将来に不安を感じ、昇給もほとんどなく、定着率が低い。残

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:社宅が安価で勤務先から近距離。水光熱費も割安で負担額が少ない。会社の利

東京都千代田区丸の内二丁目6-1 丸の内パークビルディング 20階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。福利厚生もほとんどないです。近隣の飲食店... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂15-2ドリームステージ赤坂ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生もしっかりしています。社会保険は当然ですが、務めた年... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目101-1クロスゲート6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:アットホームで和気あいあい。営業会社っぽく無いですね。朝の朝... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 16F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:お客様が来るカウンターは整理されている。清掃は始業前に毎日実... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤通9丁目12
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:オフィス環境では掃除や備品の整理などは毎日行っておりました。... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目25-11TOKYU REIT恵比寿ビル4階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:住宅補助制度があり、月額2万円が支給されます。事務所の最寄り... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目27-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:清掃等は非常に行き届いている。オーナーの定期的に巡回している... 続きを見る
埼玉県所沢市日吉町16-15ライナス所沢ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:所属店舗はかなり狭く、男ばかりの環境で、汚かった。仕切りがな... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目8ヒロ四谷ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:自社管理物件のみ未婚二万円、既婚三万円が天引きで住める。管理... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:パソコンも携帯も付与されており、営業の主に商談する人にはiP... 続きを見る

株式会社堂島ビルヂングで働いていますか?