ツヅキインフォテクノ西日本株式会社の口コミを探す

ツヅキインフォテクノ西日本株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年08月21日
弊社の仕事柄 資格を要する作業が多々あります。
資格を取得する為に 受験費・交通費の支給(一部)があったりします。
会社で必要性のある資格に合格することで資格手当も支給されます。
また、通信メーカーなどの講習に参加することにより より良い知識を得ることもあります。
その他 自分が受講したい講習等あれば上司に相談することで認められることもあります。
知識の向上には、良いのではないかと思います。

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【目標の決め方】こちらからこういうことがやりたい、そういう部署で仕事し

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ありません。明確な基準システムがありません。

福岡県大牟田市大字橘11番地
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 本社/ 営業部長
成長・キャリア開発:本業は特殊なスキルであるが本社勤務は総務経理知識は嫌がおうに... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目2-14ユーデン浜松町ビル 1F
岡山県勝田郡勝央町
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアの提案は... 続きを見る
大阪府北区芝田二丁目4番1号東洋ビル新館301号
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:物の運び方を覚えるため、物を運ぶ際にどう運べば良いのか分かり... 続きを見る
秋田県鹿角郡小坂町小坂字五十刈5-3
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】やや活発ではない。勤務場... 続きを見る
福岡県福岡市南区桧原7丁目56-17
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】建築基準法をはじ... 続きを見る
東京都杉並区下高井戸1丁目18-7
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ フィットネスインストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:学ぶことが多く、入社後すぐは驚いたこともありましたが、社内研... 続きを見る
大阪府大阪市北区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:外部の研修にまとまって参加といったようなものもなく教育体制が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町1丁目5-18朝日生命道修町ビル 1F
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】業務は2〜3人で進めるが、完全に一... 続きを見る
熊本県宇城市
不動産・建設・建設
働きがい:【スケジュールの決め方について】太枠は、上司が、決めるのが当... 続きを見る

ツヅキインフォテクノ西日本株式会社で働いていますか?

ツヅキインフォテクノ西日本株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)