ツヅキインフォテクノ西日本株式会社の口コミを探す

ツヅキインフォテクノ西日本株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年08月21日
弊社の仕事柄 資格を要する作業が多々あります。
資格を取得する為に 受験費・交通費の支給(一部)があったりします。
会社で必要性のある資格に合格することで資格手当も支給されます。
また、通信メーカーなどの講習に参加することにより より良い知識を得ることもあります。
その他 自分が受講したい講習等あれば上司に相談することで認められることもあります。
知識の向上には、良いのではないかと思います。

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【目標の決め方】こちらからこういうことがやりたい、そういう部署で仕事し

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ありません。明確な基準システムがありません。

東京都町田市
愛知県名古屋市中区千代田2丁目21-18
東京都品川区南品川2丁目15-10
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:電気などの扱い方や社会で必要なことを見たり、色々な人と接する... 続きを見る
愛知県春日井市勝川町25-6
不動産・建設・建設
大阪府大阪市福島区福島7丁目15-26JMFビル大阪福島01 4F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:看板などの知識はつくがそれ以外の知識はほとんどつかない。... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-21茅場町ファーストビル 2F、10F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ エンジニアリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:世間一般にあるような、支援は一通りあると思います。開発側と現... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3丁目1-2FORECAST新常盤橋11F
不動産・建設・建設
働きがい:フランチャイズ事業の本部運営をしているので、検討顧客の人生を... 続きを見る
愛知県名古屋市港区畑中二丁目223番地
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:外構工事や造園の仕事等いろいろな仕事に携わることができ、いろ... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区供米田2丁目103番地
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:ポジションを作る事があり、キャリア形成の可能性は他の会社より... 続きを見る
東京都小平市
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】プロジェクト単位で仕事は進むため、... 続きを見る

ツヅキインフォテクノ西日本株式会社で働いていますか?

ツヅキインフォテクノ西日本株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)