富士火災海上保険株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場1丁目18-11
富士火災海上保険の口コミ・評判をご紹介!富士火災海上保険で働く社員や元社員から、富士火災海上保険の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

提携休養先などが安く予約可能。 有給制度が建前で終わらず、きちんと休暇を取ることはできる。 健保組合の出… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

親会社との合併が近いので、合併先と人事制度を前倒しで統合という話はあるが、人事交流や商品説明は延期に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート富士火災海上保険株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士火災海上保険株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート富士火災海上保険株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士火災海上保険株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士火災海上保険株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士火災海上保険株式会社
富士火災海上保険株式会社と同業界のおすすめの会社