日の出証券株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区淡路町2丁目2-14北浜グランドビル
日の出証券の口コミ・評判をご紹介!日の出証券で働く社員や元社員から、日の出証券の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

若手が多く大切にする企業風土がある。風通しは非常に良い。社員の仲が良い。飲み会も多い。会社の方向性が… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

親会社が変更したので評価体系の変化が不安。福利厚生も大きな変化が予想される。現在の社員数を維持出来る… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート日の出証券株式会社
日の出証券株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
異業種と比べて高い。
ボーナスも1年目から出る。
個々の能力に見合った給与だと思います。
交通費や社宅等の分も含まれているので、給与に関しては不満に思ったことはあまりないと思います。
仕事内容と給与が合っているかは、この会社しか知らないのでわかりません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日の出証券株式会社
日の出証券株式会社の休日休暇
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
土日、祝日は完全に休みです。また、7月~9月の間に夏季休暇として5日間の休みを取ることができます。
先輩や上司も有給を取るので、1年目から有給を使うことができます。
有給は取りやすい環境だと思います。
。。
福利厚生の企業分析・研究レポート日の出証券株式会社
日の出証券株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
福利厚生は、親会社とほぼ同じだと聞いています。
借り上げ社宅も自己負担が2割であり、引越し費用も会社が出してくれます。
年金や健康保険等も充実していると思います。
1年目は会社が社宅を用意してくれます。新築で、会社まで徒歩圏内です。
社内制度の企業分析・研究レポート日の出証券株式会社
日の出証券株式会社の人事評価制度
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
どういうふうに、何をみているのかわからない。
1年目は毎月、人事部の人と面談をしますが、はっきり言って何のためにしているのか分からない。
言いたいことが言えない面談は時間の無駄であり、何を言っても否定されると自信を無くします。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日の出証券株式会社
日の出証券株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
入社から3ヶ月ほどは成長が感じられましたが、3ヶ月を過ぎた頃からは上司の顔色を伺ったり周りの人の考えていることが気になって、自分の為に仕事をしたり勉強をするのではなく、上司や周りの人の為にしているようで、自分の成長の為に仕事ができない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日の出証券株式会社

気になる点
成長性・将来性
社長が変わり、会社の考え方や方向はいい方向に向かっているというふうに聞きます。しかし、大手やライバル…もっと見る
気になる点
会社や上司は社会貢献になると言いますが、営業に出て、お客さんに来るな、必要ないと言われたところに何度…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
雇用の安定性
男性からすると長く働ける場所であると思いますが、女性はどうかわかりません。女性が少ないということが現…もっと見る
気になる点
入社をして1年目は同期全員同じところで研修をします。教育制度はしっかりしていると思いますが、同期との…もっと見る
日の出証券株式会社
金融関連
日の出証券株式会社と同業界のおすすめの会社