日の出証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区淡路町2丁目2-14北浜グランドビル
日の出証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日の出証券で働く社員や元社員から、日の出証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスが低い。インセンティブもないので、なかなかお金を稼ぎにくい。証券会社でありながら給与水準が低く、貯金ができない。残業代で少し稼いでいくくらいなら出来る。
良い点
インセンティブは無く、ボーナスは低いので給料面でのいい面は少ない。ただ、一定の基準で社長賞の制度があり、表彰してもらえる。給料とは別に支給されるお祝い金がある。
気になる点
給料は、職位が上がらないと上がらない。若手で収益をかなり上げている場合であっても、ほとんど1、2年目の新人と変わらないのでモチベーションが維持しにくい。インセンティブは現状は無い。
良い点
給料は若手はほとんど一律で変動はありません。役席になるにつれ給料が上がる。良くも悪くも昔から続いている給与体系だと思われます。良い点は頑張った分会社は評価してくれるので、社長賞等で給料アップが目指せます。
気になる点
ボーナスが少なすぎる。また主任以下のボーナスは入社1、2年とほとんど変わらない。会社でかなりの収益を上げているにもかかわらず、ボーナスが全然出なくて嘆いている主任もいる。
良い点
給料は証券会社の中では低い方だと思いますが、住宅手当が8割ついているので、かなり助かっています。ある程度大きい家に住んでもそれほどお金がかからないため、メリットだと思います。
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
親会社が変更したので評価体系の変化が不安。福利厚生も大きな変化が予想される。現在の社員数を維持出来るのかという不安がある。従って給与水準、福利厚生が多くの社員にとって厳しいことになるのではないでしょうか。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
異業種と比べて高い。
ボーナスも1年目から出る。
個々の能力に見合った給与だと思います。
交通費や社宅等の分も含まれているので、給与に関しては不満に思ったことはあまりないと思います。
仕事内容と給与が合っているかは、この会社しか知らないのでわかりません。

日の出証券株式会社
金融関連
日の出証券株式会社と同業界のおすすめの会社