双日インシュアランス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 17F
双日インシュアランスの口コミ・評判をご紹介!双日インシュアランスで働く社員や元社員から、双日インシュアランスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
親会社との取引が多く、お客さんから刺激を受けることが多い。管理職は必ずしも頼れる人たちではない。 参考になった!0
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】主に企業のリスクマネジメントに役に立っている。 参考になった!0
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事業自体が社会に役立つ業界なので、使命感を持って仕事することができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート双日インシュアランス株式会社

双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社の人が多いので入社時の給与水準がその後も長く影響します。でも人事評価次第でちゃんと給与も肩書きも上がって行きます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート双日インシュアランス株式会社

双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をさせない雰囲気がある。しかし、営業はその分早く出社するなど自分で工夫しなければならない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート双日インシュアランス株式会社
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】休みは繁忙期に関わらず、本人からの申請に基づき上司の許可があればいつでも取得可能である。  申請時期は休日の前日での可能であり、申請方法はWEB申請である。 参考になった!0
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日がノー残業DAYとして徹底されているのでその日は全社員伴に突発的な業務が無い限りは  定時退社を励行している。 参考になった!0
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】組織としては良くも悪くもやさしいので働く環境は良いほうだと思う。 参考になった!0
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
標準的な福利厚生制度は整っている。親会社の社員持ち株制度がある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート双日インシュアランス株式会社
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社外の機関を使ってビジネス研修、自己研鑽の為の研修など一通り受けることができる。 参考になった!0
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒にはそれなりに教育制度がある。中途入社者はOJTしかない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート双日インシュアランス株式会社
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的下の者の意見を取り入れてもらえる。年度初めに目標設定をするのでそれに向けて全力投球するように促される。 参考になった!0
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】育休制度が利用され始めてはいるが、女性のキャリア形成にはまだ不安点が多い。 参考になった!0
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】高いとは思うが、同業種の給与水準と比較すると能力の高い人が残りにくい 参考になった!0
双日インシュアランス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】自由度は高いが、双日本体の意向がある場合は、そうではない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート双日インシュアランス株式会社
双日インシュアランス株式会社
金融関連