有限会社イノビックの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区谷町9丁目1番18号
有限会社イノビックの口コミ・評判をご紹介!有限会社イノビックで働く社員や元社員から、有限会社イノビックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
人事制度・評価制度

一年間に二回、仕事に関する自己評価と会社の上司、役員の方からの評価に基づいた面談があり、自分のできていない事、直さなければいけない事がはっきりと分かるので、改善を続ける事により確実に自分のステップアップができると思います。

有限会社イノビックの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で調べて解決するという力が養われたと思います。もし間違っていたとしても、どこが駄目であったか、同じ間違いをしない為の仕事の進め方を一緒に考えてくれる先輩がたくさんいます。また社内でのバーベキューやお花見といった季節に応じたイベントもあるので楽しく働けます。 参考になった!0
有限会社イノビックの転職・就職・採用の口コミ情報
若い社員も多くみんな年も近いので仲良く出来るが、仕事面で成長しあえる関係かというと少し気になる。オンオフの区別をしっかりとしもっとお互いに成長しあえる関係を築く事で今よりもっと良い会社になるのではと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社イノビック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社イノビック

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社イノビック
有限会社イノビックの転職・就職・採用の口コミ情報
オフィスが広く、圧迫感がありません。オフィス内では禁煙、ビル1Fに喫煙スペースがあるので、完全分煙型でどなたでも安心して勤務出来る環境です。平均年齢35才以下と全体的に若い社員が多く、お互いを高めあえる職場です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社イノビック
有限会社イノビックの転職・就職・採用の口コミ情報
客先の教育や研修、社内での勉強会など、定期的にあります。この職種ならではの資格を取得しスキルを身につけられます。ですが、他の会社に比べ、そう言う機会が少しすくないように思います。もっとそう言った機会があれば、色々吸収してより早く成長できるのかなあと思います。 参考になった!0
有限会社イノビックの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容が特殊なので、疑問点があると専門のサイトや上司に聞いたりしているのですが、上司が現場に出づっぱりの時に見られるような経験則をまとめたような資料があればより深い知識を得ることができるのにと思うことがあります。 参考になった!0
有限会社イノビックの転職・就職・採用の口コミ情報
電気回路や設備機器など、いろいろな知識が必要になってくる仕事なので、社内での勉強会を実施し、社員全員のスキルアップ強化に取組んでいます。 参考になった!0
有限会社イノビックの転職・就職・採用の口コミ情報
人より理解能力が低い為、研修などの環境がもっと有ればもう少し能力的に違っていたのかなとは思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社イノビック
有限会社イノビックの転職・就職・採用の口コミ情報
ショッピングモールや病院等大きな現場を任されその現場が完成した時には大きな達成感が有ると思います。それまでの過程はとても大変ですが、大変で有れば有る程達成感を感じられるのではないでしょうか。一つの現場が終わる毎にスキルアップしていると思います。 参考になった!0
有限会社イノビックの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験の自分でも、定期的に社内で行っている勉強会等でスキルを磨いたり協力会社の職人の方々とも頻繁に関わるため、様々な技術や知識を学ぶ事ができます。 参考になった!0
有限会社イノビックの転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな現場で他職の人たちと連携して仕事をする事が多いので、現場をこなしていくたびに新しい知識や技術の習得ができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社イノビック
有限会社イノビック
不動産・建設関連/その他
有限会社イノビックと同業界のおすすめの会社
有限会社イノビックのおすすめの求人