株式会社イノビックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月11日
勤務時間・休日休暇:日曜・祝日は会社としては休みですが、担当している現場によっては出勤する場合があります。特に改修現場や工場等は、休みの日にしかできない作業が発生することがある為、現場の工程に合わせた対応が必要になってきます。休日出勤した場合は、社員同士で日程を調整し代休を取るようになっています。

口コミ投稿日:2019年12月10日
勤務時間・休日休暇:建設業の中でも休日はしっかり確保出来ている会社だと思います。

口コミ投稿日:2019年12月09日
勤務時間・休日休暇:今現在は日・祝日は休みで、会社の規定で土曜休みの日があります

口コミ投稿日:2019年12月10日
勤務時間・休日休暇:基本的には日・祝休みで土曜日は会社カレンダーに決まる。同業種

口コミ投稿日:2019年12月09日
多様な働き方支援:繁忙期は残業が月平均30時間以上あります。睡眠時間は毎日3.4

口コミ投稿日:2019年12月11日
勤務時間・休日休暇:やはり現場仕事なので、忙しい時期になると現場によっては朝が早

口コミ投稿日:2019年12月11日
勤務時間・休日休暇:繁忙期はずっと現場に行くことになり、現場の作業終わり会社に帰

口コミ投稿日:2019年12月11日
勤務時間・休日休暇:現場に出るときはどこの現場も朝礼が8:00というのが基本なの

口コミ投稿日:2019年12月10日
勤務時間・休日休暇:新築現場での仕事などでは現場朝礼に参加しなければいけないので

愛知県名古屋市中区栄2丁目2-23
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ リフォームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗が平日土日関係なくあいているため、シフト制で休むリフォー... 続きを見る
1.9
東京都府中市是政5丁目17-5
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウイーク・盆休み・正月休みは必ず休める。申請すれば... 続きを見る
東京都江東区北砂4丁目31番6号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:最近では、共働きの子育て世帯が増えてきている中で、働く男性社... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目2-18
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 消防設備士 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関してはフレックスタイム制とまではいきませんが、現... 続きを見る
山梨県韮崎市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】特に仕事量が薄い時期などは有給は取れると思... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:週休2日への取り組みや労働時間の管理などは同業他社と比較する... 続きを見る
北海道札幌市北区北九条西3丁目7土屋ホーム札幌北九条ビル 5F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:年中無休だが、シフトが組めるから予定を作りやすい。休みが重な... 続きを見る
1.7
石川県金沢市桜田町1丁目26ドマーニ桜田 3F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本、設計や営業は水曜日と第3土日が休みですが、お客様優先の... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-3オリックス品川ビル 3F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは固定の曜日+他はシフト制だった。平日に休むことができる... 続きを見る
東京都新宿区市谷砂土原町2丁目4KSビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はそこそこあるが常識の範囲内だった。休暇は普通に取れます... 続きを見る

株式会社イノビックで働いていますか?