株式会社新昭和の口コミを探す

株式会社新昭和のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:【仕事の厳しさ】とにかく数が重要視され、少しでも作業が遅れると周りに物

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:流れ作業だが、次の装置には機械が繋がっていないので、全部手で設置して、

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:【仕事のやりがい】作業に慣れれば誰とも会話することなく、黙々と作業は進

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:盆休み、正月など、長期連休はあるが、それ以外は基本的に土曜日

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:現場はほぼ派遣で、他の派遣会社もいてるが、人間関係は悪くない。自分

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:休日は日曜日だけなので、ワークライフバランスって何?という感じ

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:基本的に重量の重い物ばかりなので、軽作業している日勤者が辞めた

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:現場によるが、基本は流れ作業で、機械操作や作業自体はそんなに難しいくは

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:基本的には強制の三時間残業なので、休みいらず、お金が欲しいなら

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:毎日ほぼ残業で三時間の残業が基本。休日出勤と同じで余程の理由

働きがい:まあまあです、経験スキルに応じて若干の給与アップもあると思います。ただ

成長・キャリア開発:経験年数をつめば、技能は当然ですが上がっていきます。ただ日々

株式会社新昭和で働いていますか?

株式会社新昭和のカテゴリ別口コミ(12件)