株式会社ダイハツビジネスサポートセンターの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県伊丹市北伊丹9丁目37-2
ダイハツビジネスサポートセンターの口コミ・評判をご紹介!ダイハツビジネスサポートセンターで働く社員や元社員から、ダイハツビジネスサポートセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

比較的綺麗だと思う。 オフィスには、週に一度清掃を(掃除機)をしてくれる方がいる。 清掃員は、2人いて毎日トイレ掃除も行われており、不快に感じたことは1度もない。ゴミは各自で決められた場所(オフィスの外)に捨てに行くので、ズボラな人は各自のゴミ箱が溢れかえっていることもある

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点

形だけのOJTは存在するが実践しながらの教育になり、教育者が確認することが不十分で新人がミスをする事が多い。 ミスをした後のフォローが全く無いため、成長できずに同じことを繰り返す人が多い

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイハツビジネスサポートセンター

気になる点
株式会社ダイハツビジネスサポートセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は、時給制なので、長期休暇の際に給与が激減するので厳しい事がある。
契約社員は、賞与が無いため張合いがない。
正社員と契約社員での雇用条件があまりにも差がありすぎる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイハツビジネスサポートセンター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイハツビジネスサポートセンター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイハツビジネスサポートセンター
気になる点
ミスをした後のフォローが全く無いため、成長できずに同じことを繰り返す人が多い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイハツビジネスサポートセンター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイハツビジネスサポートセンター
株式会社ダイハツビジネスサポートセンター
その他/官公庁・団体関連/金融関連
株式会社ダイハツビジネスサポートセンターと同業界のおすすめの会社