株式会社ダイハツビジネスサポートセンターの口コミを探す

株式会社ダイハツビジネスサポートセンターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年07月03日
オフィス環境:比較的綺麗だと思う。
オフィスには、週に一度清掃を(掃除機)をしてくれる方がいる。
清掃員は、2人いて毎日トイレ掃除も行われており、不快に感じたことは1度もない。ゴミは各自で決められた場所(オフィスの外)に捨てに行くので、ズボラな人は各自のゴミ箱が溢れかえっていることもある

口コミ投稿日:2017年07月02日
オフィス環境:教育体制が不完全 入社して配属部署にて一応OJTはあるものの、後は放

口コミ投稿日:2017年07月02日
オフィス環境:有給休暇の取得しやすい点 有給休暇は、三か月後から支給され、半年後に

沖縄県浦添市勢理客4丁目20-1
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅補助等は特になく、ほかの一般企業とは変わりはないかと思い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-22-2
その他・その他
福利厚生:休みは取りずらい、休日でも仕事があれば対応することがあるオフ... 続きを見る
岡山県倉敷市宮前418-3
その他・その他
オフィス環境:アルバイト従業員がいないと全く休めない。
公休完全や有給消化...
東京都千代田区紀尾井町4-1新紀尾井町ビル3F
その他・その他
オフィス環境:倉庫にいたり、車に乗ってたりする時間がどうしても多くなるので... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目9-34成田ビル高岳4F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
福利厚生:家賃補助もあり、通勤手当てもあるので、とても助かっています。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目16-15ジーノット栄ビル
その他・その他
福利厚生:福利厚生については、厚生年金、健康保険と一般的な会社にあるも... 続きを見る
東京都世田谷区
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率は5... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目4-10
その他・その他
オフィス環境:上司は比較的相談しやすい人たちだと思う。機嫌が悪そうなときも... 続きを見る
新潟県新発田市新栄町3丁目1-13
その他・その他
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:社員さんに関しては福利厚生はかなり充実してると思いますオフィ... 続きを見る

株式会社ダイハツビジネスサポートセンターで働いていますか?

株式会社ダイハツビジネスサポートセンターのカテゴリ別口コミ(9件)