株式会社ダイハツビジネスサポートセンターの口コミを探す

株式会社ダイハツビジネスサポートセンターのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年07月03日
オフィス環境:比較的綺麗だと思う。
オフィスには、週に一度清掃を(掃除機)をしてくれる方がいる。
清掃員は、2人いて毎日トイレ掃除も行われており、不快に感じたことは1度もない。ゴミは各自で決められた場所(オフィスの外)に捨てに行くので、ズボラな人は各自のゴミ箱が溢れかえっていることもある

口コミ投稿日:2017年07月02日
オフィス環境:教育体制が不完全 入社して配属部署にて一応OJTはあるものの、後は放

口コミ投稿日:2017年07月02日
教育・研修:形だけのOJTは存在するが実践しながらの教育になり、教育者が確認する

口コミ投稿日:2017年07月02日
入社理由・入社後の印象:残業がない部署だったので、入社を決めました。 残業を強要さ

口コミ投稿日:2017年07月02日
給与水準:契約社員は、時給制なので、長期休暇の際に給与が激減するので厳しい事があ

口コミ投稿日:2017年07月02日
勤務時間・休日休暇:休日出勤等は、部署により異なりますが、自身がいる部署では全く

口コミ投稿日:2017年07月02日
女性の働きやすさ:全ての休暇について、取得実績があり女性に取っては働きやすい職場

口コミ投稿日:2017年07月02日
多様な働き方支援:職場の人との関わりをプライベートに持ち込むことがないのと、休暇

口コミ投稿日:2017年07月02日
オフィス環境:有給休暇の取得しやすい点 有給休暇は、三か月後から支給され、半年後に

株式会社ダイハツビジネスサポートセンターで働いていますか?

株式会社ダイハツビジネスサポートセンターのカテゴリ別口コミ(9件)