全労済アシスト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府吹田市広芝町10-28オーク江坂ビル 3F
全労済アシストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!全労済アシストで働く社員や元社員から、全労済アシストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

全労済アシスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
内勤のため仕方ないとも思うが、もう少しモチベーション上昇のきっかけになるような仕組みが必要。後輩にも魅力を伝えることができない。 参考になった!0
全労済アシスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応、定期昇給とボーナスもあり、少なすぎはしないのでよいと思う。女性が正社員として働き続けるには悪くはない。 参考になった!0
全労済アシスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が同じような仕事内容の他社と比べると少し安いと感じました。仕事のしんどさと時給が割にあっていないと思っていました。 参考になった!0
全労済アシスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に満足はしていませんでした。私の場合は通勤も近くはなかったので余計にそう感じてしまったのかもしれません。 参考になった!0
全労済アシスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務についての研修制度があまり充実していないため、人によって業務内容の認識がバラバラ。
それは正社員の方々も同じで、同じ業務を行っているのに質問しても回答内容が相違しており、どちらの内容が正しいのか下の者が困ってしまう。 参考になった!0
全労済アシスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣として勤務していますが任せていただいている業務もやりがいが持てる業務なので、もっと頑張りたいと思える職場。
正社員と派遣の間の人間関係に差別がなく、とても働きやすい環境。
服装についても過度に派手、露出が多くなければデニムやブーツでも出勤可能。
休暇については融通がききやすい。 参考になった!0
全労済アシスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職という職種のため、一般企業に勤める同年代と比べると少し低く感じる。 参考になった!0
全労済アシスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収の給与が同世代の人たちに比べると少ないかと思います。その分生活残業で稼ぐという形にならざるを得ず、労働時間のわりに少ないという思うかもしれません。 参考になった!0
全労済アシスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、労働組合である程度の月分が支給されるように交渉していました。ボーナスは平均5ヶ月分とか支給されていたので、ボーナスはいいと思います。 参考になった!0
全労済アシスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】年齢と個人のグレードで上がっていきます。年齢は自動的に上がりますが、年齢を重ねれば重ねるほど、上がる金額が低くなります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
全労済アシスト株式会社
不動産・建設関連/その他