イワタニ近畿株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目1-3SORA新大阪21-7F
イワタニ近畿の口コミ・評判をご紹介!イワタニ近畿で働く社員や元社員から、イワタニ近畿の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【有給休暇の取得】気になる点はありません。全般的に有給休暇の取得率は高いのではないかと思います。有給休暇はどんどん取るべきです。

良い点

【有給休暇の取得】全般的に有給休暇の取得率は高いのではないかと思います。有給休暇はどんどん取るべきです。

給与・年収の企業分析・研究レポートイワタニ近畿株式会社
--万円
平均年齢:--歳

イワタニ近畿株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に2回です。成果に応じて支給されます。この会社の変わった慣習ですが賞与が支給されると役員にお礼を言わなければなりません。 参考になった!0
イワタニ近畿株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】月給制です。成果に応じて昇給される仕組みになっています。自己評価と上司の評価で決定されます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイワタニ近畿株式会社

イワタニ近畿株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】良いと感じる点はありません。給料には一定時間分のみなし残業手当が含まれており、それを超えると超過分は支給されることになっているはずですが、勤務票に記入させられる時間は毎日定時なので超えることはありません。 参考になった!0
イワタニ近畿株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】【残業手当の特徴】給料には一定時間分のみなし残業手当が含まれており、それを超えると超過分は支給されることになっているはずですが、勤務票に記入させられる時間は毎日定時なので超えることはありません。 参考になった!0
イワタニ近畿株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
納得できる点はありません。実際の勤務開始時間と勤務終了時間に関わりなく勤務票に記入させられた勤務開始時間と勤務終了時間は毎日定時でした。手書きで記入させられました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートイワタニ近畿株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートイワタニ近畿株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイワタニ近畿株式会社
-----
イワタニ近畿株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
その仕事をやっていて,自分の才能,能力が発揮できるので,楽しく仕事が出来る状態ではないでしょうか。勿論それに応じた報酬があって,生活が十分やっていければ,これはやり甲斐のある仕事だと言うのではないでしょうか。そうして,その仕事の結果が,周囲の人に認められ,喜ばれ,感謝されたら,そのような時に,自分は遣り甲斐のある仕事をしているなあと実感できるのだと思います 参考になった!0
イワタニ近畿株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】適材適所という考えがないのか仕事のやりがい以前の問題。利益を求めるのが企業。しかし、利益を形成する基盤をしっかり整備する考えがない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイワタニ近畿株式会社
-----
イワタニ近畿株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】勤務時間が長く、危険物を扱うという仕事柄、当直などの仕事もあることから、拘束される時間がかなり多いと思います。深夜の対応等もあり翌日の仕事に影響があることもよくありました。 参考になった!0
イワタニ近畿株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行などの福利厚生が充実していて、会社組織がきちんとできていることが、良いと感じる点でした.頑張れば頑張っただけ評価されやすいと感じました。 参考になった!0
イワタニ近畿株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】上場企業の子会社という事もあり、社名を覚えてもらいやすいためお客様と直接会う営業職は仕事に入りやすいと思いました。 参考になった!0
イワタニ近畿株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】やはり管理職の人には、思った事が言いにくい雰囲気があり、現場の同僚同士で愚痴や不満を言うことが多かったと思います。 参考になった!0
イワタニ近畿株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連