イワタニ近畿株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業課/ 社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
新入社員においては入社から5年間会社が指定した借入物件のみ住宅補助がある。光熱費の補助や家電(冷蔵庫、洗濯機)の貸与もあるため手厚い。

本社は新大阪駅から徒歩圏内にあるため立地は良いが、各営業所は市街地から離れている場合が多く、自家用車での通勤が必須になる場合もある。

口コミ投稿日:2023年01月14日
福利厚生:独身寮を会社負担で借りてくれる。公共交通機関の通勤手当は全額支給される

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年12月18日
福利厚生:借上社宅があり、独身者には非常に手厚い。社会人のスタートとしてはおすす

回答者: 回答なし/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業課/ 社員

口コミ投稿日:2022年11月27日
福利厚生:住宅補助に関しては、新卒社員の場合、家賃のほか光熱費の補助もあるため充

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし/ なし

1.4
口コミ投稿日:2023年07月25日
福利厚生:財形貯蓄がない。住宅補助も30才以下はある。家電

口コミ投稿日:2020年08月27日
福利厚生:現住所から通えない新卒の場合は社宅制度があります。どこの物件になるかは

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
福利厚生:光熱費、家賃補助など福利厚生は良いと思う。退職金は少ない。オフィス環境

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:会議室、接客室は予約制で突然の来客に対応できない場合がある。業務フ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:岩谷産業の子会社としては当たり前のレベルであるが挨拶、コミュニケー

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:新大阪駅近くの綺麗なオフィスビル。1Fにはコンビニがありとても便利

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:戸締りが特定の人にしか許可されていないので帰社が遅くなった時に不便

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:清掃は行き届いている。備品も不自由のないレベルで問題ないと思う。会

回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
福利厚生:福利厚生は充実していると社員の人が言っていた。社員旅行あり。期限がある

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月05日
福利厚生:福利厚生については、しっかりしてると思います。オフィス環境:非常に和気

東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 3F
東京都渋谷区
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:どちらかというと有休休暇は取りやすい(ですが!)イベントを重... 続きを見る
静岡県焼津市
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:オフィス環境は、新しい建物なので比較的綺麗です。清潔感がある... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町1丁目2-5ネクストサイト蒲田ビル
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:住宅手当は、他社に比べても手厚いと言えるのではないか。地域に... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目1-13西池袋パークフロントビル3階
静岡県静岡市駿河区第一ムカイビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 店員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は店長からの手渡し支給。計算も店長のためミスがある場... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目18-9五反田NTビル 8F
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:服装、時間管理は、ある程度、自由なので、きゅうくつな感じの、... 続きを見る
愛知県一宮市文京1丁目4-37
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:店舗の清掃は営業前に自分たちで。ハンディ掃除機を各店舗に配備... 続きを見る
東京都豊島区上池袋1丁目10-8エデン上池袋ビル5F
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:営業はお客様の都合に合わせて訪問するケースもある為、商談が長... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目10-2東五反田スクエア 8F
流通・小売・その他流通・小売

イワタニ近畿株式会社で働いていますか?