ワールド綜合警備保障株式会社の口コミを探す

ワールド綜合警備保障株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.3
口コミ投稿日:2022年06月01日
特に無い

一部の方を除いて、仲がいいとか、悪いとかは、特に感じることは無かったですが、自身のコミュニケーション能力は高い方が良いとは思います。

特に無いです。言語が流暢にはなせるのであれば、採用も可能ではないかと思います。

回答者: 男性/ 管制/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
事業の強み:公共工事なんかに絡む事が多いので、仕事はあるだろう。また、立っておく

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:朝5時出勤で、18時退勤です。月曜日から土曜日までの勤務で、

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:現在はわからないが、清掃のパートさんがいて、綺麗にしてました。会社

口コミ投稿日:2019年06月18日
女性の働きやすさ:女性は事務職がほとんどで、時間等は8時からの勤務と9時からの勤

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:休日は日曜日のみで、祝祭日も出勤ですが、大型連休は多少の休み

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:会社の業種は警備業です。事務職は一般事務員と、管制と呼ばれる、警備員さ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:募集時間よりも1時間半早く1時間遅く帰らないとやる気がないと

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:給料自体は高いが拘束時間が長く休みも日曜日以外ないため、時間で割るとそ

口コミ投稿日:2019年06月18日
福利厚生:マイカー通勤は可能で、交通費は出ないものの、会社の燃料カードでガソリン

1.3
口コミ投稿日:2022年06月01日
福利厚生:福利厚生は無いですオフィス環境:見映えはきっちりしてます。事務所であっ

口コミ投稿日:2017年03月21日
勤務時間・休日休暇:5時半出勤で朝は早いが残業はない。あまり良いと思える所がなく

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:事務員は正社員扱いとなっても、時給での給料形態になります。勤続年数

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:給料計算、経理事務、各種保険への加入など、事務全般を行なっています。ま

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はなく、18時には全員が退社しています。事務員は

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:事務所は広く、小綺麗にされていて、デスクも広かったです。ウォーター

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の活躍・女性管理職:女性管理職はいません。管理職は全て男性で、女性は事務員の

口コミ投稿日:2018年11月22日
会社の安定性:警備業という業界自体が、震災や台風の影響もあり、最近は増収傾向にあ

口コミ投稿日:2018年11月22日
事業での社会貢献:高速道路の補修や、災害復旧に直接関わる仕事です。警備員がいない

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:会社オーナーの決定がすべてであり、完全にトップダウンの

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:休日は日曜日のみのため、毎週土曜日は出勤になります。ただし、

ワールド綜合警備保障株式会社で働いていますか?