株式会社カンプリの口コミを探す

株式会社カンプリの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月17日
成長、働きがいは個人に委ねられ部分が大きい。
FCという性質上、経営陣が引っ張るというよりも各店舗の長や営業マン各々の頑張りが成果に直結すると言える。

そのため個人の成長は本人次第になってしまうことが大きい。
良く言えば自由度は高く、考える力が求められる。
やりがいもどれだけ前向きに取り組んでいるかで変わっていく。

会社のシステムに成長を委ねることは難しい。
ただ働いていればと言う感覚では長続きしないように感じる。

このようなご時世なので、こうすれば成長できる。といったようなことは高度成長期でもあるまいし、難しいという点では一緒だと思う。

自分をしっかりと律することが出来れば成長、やりがい、給与はついてくる企業である。

働きがい:コピーショップを関西を中心に展開しており、お客様のセルフコピー・データ

教育・研修:入社時に行われる研修では、もちろん座学で社会人としてのマナーや会社の

愛知県名古屋市中区栄1丁目3-3朝日会館 6F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:飛び込みの戸別訪問販売なので、幅広い年齢層との対話によりコミ... 続きを見る
東京都大田区大森西4丁目6-13
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる環... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目15-9光村ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【入社後のギャップ】会社自体から読売系列グループを大事にしろ... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア 7F WEST
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】ご自身次第です。... 続きを見る
福島県福島市庄野字柿場1-1
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視するが、ノルマを達成でき... 続きを見る
東京都新宿区ベルックス新宿ビルⅡ 6F
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】社外のセミナーなどを... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目21-1アウルタワー 2F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【個人の裁量について】大きい。派遣社員でも社員並みに対応を任... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【一番つらかったこと】特にありませんが在職中に病気にかかった... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区芦原1丁目3-18
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:印刷物の質感や表現などに魅力を感じる人がいれば達成感はあるや... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】全て実践。ほぼ未経験の人間を実践投入... 続きを見る

株式会社カンプリで働いていますか?

株式会社カンプリのカテゴリ別口コミ(4件)