株式会社リクルートファクトリーパートナーズの口コミ・評判

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目4-20三井住友銀行京阪京橋ビル
リクルートファクトリーパートナーズの口コミ・評判をご紹介!リクルートファクトリーパートナーズで働く社員や元社員から、リクルートファクトリーパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日休暇は、場所によりますが、120日ほどあります。 この会社のいいところは、有給休暇を申請すれば、必… もっと見る

年収・給与水準

交代制勤務の為給与水準は高い。だか深夜の時間帯に働かなければならないので体調管理をしっかりしないと身… もっと見る

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リクルートファクトリーパートナーズ
株式会社リクルートファクトリーパートナーズの年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【賞与の頻度・金額】賞与は年2回、2か月分で税込38万円くらいでした
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リクルートファクトリーパートナーズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リクルートファクトリーパートナーズ
2006年頃
株式会社リクルートファクトリーパートナーズの福利厚生
【職場の施設や設備環境について】PCでクライアントへの調査報告書や提案書を作って説明する事が多く、そのための環境は充実はしていないが、仕事を進める上で問題ないレベル。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リクルートファクトリーパートナーズ
株式会社リクルートファクトリーパートナーズの教育・研修
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】マニュアルなどは用意されてはいるが、資料が古く、すべて実践で仕事を覚える環境。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リクルートファクトリーパートナーズ
2007年頃
株式会社リクルートファクトリーパートナーズの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事のやり甲斐は全くなくただ単調な作業を永遠とやる事になる。得るものは何も無く自分は一体何をしているんだろうと心が病んでくるので、機械の様に何も考えず仕事をしたいという方には向いている仕事だとおもう。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リクルートファクトリーパートナーズ

仕事のシフトですが、日勤と夜勤があり3日ごとに交代するので、体力面では鍛えられたと思います。仕事も作…もっと見る
仕事のやりがい
仕事の内容としては、工場でのライン作業を行っており、ただただ流れて来る部品に対して検査をしたり組み立…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】管理職の仕事に対する熱意、パナソニックにいつ契約解除されるかという危機感。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】まったくと言っていいぐらい残業がなく、仕事内容を考えれば、契約社員なら時…もっと見る
株式会社リクルートファクトリーパートナーズ
官公庁・団体関連
株式会社リクルートファクトリーパートナーズと同業界のおすすめの会社
株式会社リクルートファクトリーパートナーズのおすすめの求人