株式会社リクルートファクトリーパートナーズの口コミ・評判

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目4-20三井住友銀行京阪京橋ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートファクトリーパートナーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リクルートファクトリーパートナーズの転職・求人情報

株式会社リクルートファクトリーパートナーズ 派遣社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
意欲次第で「正社員 → リーダー → さらに上へ」。
仕事内容 あなたの頑張りをしっかりと評価します!

ハイブリッド自動車のリチウムイオン電池を製造している工場にて、希望や経験に応じて以下のいずれかの業務をお任せします。

【装置オペレーション業務】
電池を作る装置の機械操作。タッチパネルでの操作がほとんどですので、未経験の方でもすぐに覚えることが可能です。

【検査業務】
製品にキズ等がないか検査していきます。こちらも未経験から出来る作業です。女性スタッフが多数頑張っています。

【運搬業務】
フォークリフト(カウンター式)やハンドリフターを使って、電池の部材運搬、完成品の入出荷。部材の受入れ検査作業をお任せします。
応募資格 学歴不問 未経験者OK!
※ただし、運搬業務に限り「フォークリフトの免許・実務経験」が必須です。
★製造業の経験をお持ちの方は大歓迎です!
給与 【装置オペレーション・検査】
時給1000円~1250円(時間帯による/試用期間2ヶ月は時給950円~1188円)
◎月収例/22万6000円(20日勤務の場合 残業・深夜手当含む)

【運搬】
時給1000円(試用期間2ヶ月は時給950円)

勤務地 兵庫県加西市鎮岩町
☆勤務地の詳細は下記の会社概要から当社ホームページにアクセスしていただき、「装置オペレーター」「検査」「電池の部材運搬」の求人をクリックしていただければ確認できます。
★マイカー・バイク・自転車通勤OK※U・Iターン歓迎
掲載期間:12/03/02 ~ 12/04/05
株式会社リクルートファクトリーパートナーズ 正社員
学歴不問 転勤なし
1月に入社したばかりの2人も活躍しています。
仕事内容 太陽光パネルの製造を支えています。

三洋電機の技術パートナーとして、太陽光パネルの製造のみならず設備も一手に担っている私たち。あなたには滋賀の製造工場にて活躍していただきます。

【具体的な業務内容】
■設備の保守・保全
工場内を回りオペレーターから話を聞いて設備に問題がないか目を光らせる一方、万が一トラブルが発生した際は早急に修理を行います。

■改善提案
生産スピードの向上やトラブルの低減、稼働率のアップなどの課題に積極的に取り組み、ライン工程や生産設備機器の改善・改良を手掛けていきます。

■スタッフ育成
将来的には後進の育成にも関わっていただきたいと考えています。そのためにもまずは当社が長年培ってきたノウハウをしっかりと身に付けてください。
応募資格 設備メンテナンス・保守保全・改善の実務経験がある方(業界不問)
※第二新卒の方、歓迎します。

具体的には以下のような方を歓迎します。
≪機械系≫★積極採用実施中!
機構設計(CADの種類は不問)のできる方
≪電気系≫
シーケンス制御の分かる方
給与 月給17万4300円~30万8800円
※上記最下限はあくまで経験1年程度の給与額です。経験やスキル、能力を考慮して決定します。

勤務地 滋賀オフィス/滋賀県大津市瀬田1-1-1(三洋電機 滋賀工場内)
★マイカー・バイク・自転車通勤OK
※U・Iターン歓迎
掲載期間:11/03/22 ~ 11/04/25
株式会社リクルートファクトリーパートナーズ
官公庁・団体関連
株式会社リクルートファクトリーパートナーズと同業界のおすすめの会社
リクルートファクトリーパートナーズで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートファクトリーパートナーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!