株式会社トラストの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2022年02月01日
基本シフト制で月希望休は3日出せます。勤務時間はあるのですが、中々時間通りに帰ることはできません。

副業は物理的に出来ないと思います。早帰りできることもありますが、早退扱いです。小さい子どもがいる方には絶対におすすめしません。

回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月12日
勤務時間・休日休暇:繁忙期はとても忙しいです。春と夏は残業が多い。昔に比べれば減

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
勤務時間・休日休暇:休み希望はほぼ通ります多様な働き方支援:リモートもなければ時

口コミ投稿日:2022年05月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、極力残業をさせないように責任者がかなり気を使って

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:定時が8時間をゆうに超え、労務に関する知識のある人が居ない為

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:早く来る人と遅く来る人がいるので、朝はものすごく人が少なく、

口コミ投稿日:2019年06月24日
多様な働き方支援:アルバイトはシフトが自由だからなのかわかりませんが、有給休暇は

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは完全自由です。風邪をひいて休む場合もお給料はもち

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:どんなに嫌でも時間が過ぎればお給料がもらえるのは良いと思いま

口コミ投稿日:2019年06月24日
多様な働き方支援:アルバイトはシフト自由で、お休みを好きに決められます。社員の人

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:年中無休なので、好きな日を休みにできます。休んだ分お給料は出

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:有給の日数がどのくらいあるのか、どうやって申請するのか、何も

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:シフト通りの出勤で休日出勤はありません。長期休暇はありません

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:最低限の休みでフルに出勤していても休み希望を出すと上司にかなり

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:シフトが年中無休で完全自由でした。突然の休みも対応していただけ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:パートタイムはシフトは自由です。社員でもかなり融通の利く職場

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:有給が非常に取りづらい。パート社員に関しては取らせないという

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:パートは時間基本8時間以内なら自由です。4時間で帰る人、6時

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:アポイントは遅刻早退突然の休みも大丈夫でしたが、業務の人はア

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは時間は自由ですが、アルバイトでも業務の人は残業も

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:社員さんは確か、月に3日のみ希望の日に休みをとれます。それ以

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは自由なので休日に関する不満は全くありませんでした

回答者: 女性/ 電話営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月21日
勤務時間・休日休暇:シフトの自由はききました。当時は引っ越しに伴う工事がメインだ

埼玉県上尾市泉台3丁目4-4
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】顧客満足度のある取得を目指す。請負会社です... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新羽町1144-1
不動産・建設・建設
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】相談ごとは聞いてくれるし、指... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目4−14
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ コーポレート本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:案件が近いと深夜や休日出勤もある。代休は必ず取得。多様な働き... 続きを見る
愛媛県松山市平井町甲2382
不動産・建設・建設
社内制度:何か1つでも社内で一生懸命頑張っていることがあれば、そこにス... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目24-4
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:若い社員は相変わらず勤務時間は長い多様な働き方支援:ほぼリモ... 続きを見る
山梨県甲府市大里町1094
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:冬場での残業に関してはほとんどない月に30時間ほどお客様の元... 続きを見る
東京都千代田区三番町2番地三番町KSビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:内勤の残業時間は、業務によりますが、月60時間程度。残業時間... 続きを見る
千葉県船橋市湊町3丁目7-8
不動産・建設・建設
働き方の満足点:2024年4月から始まる働き方改革法の関連で、試しにフレック... 続きを見る
東京都中央区京橋一丁目18番1号
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはといいますと、休みはシフト制であり、多... 続きを見る
新潟県上越市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:管理職は有給休暇を撮る暇もなく仕事をしないと自身の給与が捻出... 続きを見る

株式会社トラストで働いていますか?