株式会社トラストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
退職金なし、通勤手当は上限2万です。

駅から徒歩すぐなので来やすいしコンビニも隣にあります。

口コミ投稿日:2022年05月23日
オフィス環境:かなり広々と使えて清潔だと言える。消毒液も備え付けてあり、大声で話

1.5
口コミ投稿日:2020年11月10日
福利厚生:福利厚生は少ないと思います。交通費2万円まで。健康診断社会保険などなど

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:今年は福利厚生の一環の社員旅行として5日間「バリ島」へ行ってきました。

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:大企業とまでいかなく、まだまだ改善するべきところもありますが、従業員の

口コミ投稿日:2018年12月06日
福利厚生:どうしても引越やインターネットからのお申込みに対して、工事に訪問する仕

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:夏に関して弊社が繁忙期になるので、盆休みがないのが、気になる点です。た

口コミ投稿日:2018年12月06日
福利厚生:最低限の福利厚生は整っているが、近年の社会情勢に合致した環境であるとは

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:しいて言えば、、、、、社会保険等は一通りそろってますが、やはり大企業に

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:ビルは古いですが、いつ掃除をしているのか不明ですが、綺麗でした。人

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:それぞれに合った仕事内容をさせてくれると書いてあったのに、電話をさ

口コミ投稿日:2019年06月24日
福利厚生:交通費全額支給だけはちゃんとありました。規定の日数以上出勤すれば交通費

口コミ投稿日:2019年06月24日
福利厚生:交通費支給以外の福利厚生はなかったです。社会保険はあります。前に働いて

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:優しい人も何人かはいて、たまに話しかけてくれたり、質問にも答えてく

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:備品はちゃんとそろっているのですが、勝手に出して使っていいのか分か

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:PCが古く、個人情報を扱う仕事なのにサポート終了しているXPをまだ

口コミ投稿日:2018年12月12日
福利厚生:自己申告シフト制なので休日・勤務時間を選べます。働き方の融通は効く会社

口コミ投稿日:2018年12月06日
福利厚生:自分の望む福利厚生にはまだ届かないものの、入社時しな時より徐々に増えて

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:パソコンが古く、新しいものに変えるということもなく、支店によってで

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:備品が切れている事がしばしばありました。注文を担当している方が忙し

口コミ投稿日:2019年06月07日
福利厚生:交通費支給との求人の記載通りでました。良いところがここ以外思い付きませ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:清掃は行き届いており、トイレや洗面も綺麗で使いやすかった。備品も足

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:備品はとくに何かが足りなくて困るということもありませんでした。ウォ

口コミ投稿日:2020年05月13日
オフィス環境:整理整頓ってなに・・・?と感じるくらいに、書類はその辺に山積み。フ

回答者: 女性/ 電話営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月31日
オフィス環境:当時は書類やものが山積みで、整理整頓とは・・・という環境であった。

東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 9F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は月上限5萬円までで、わりと一般的と感じていて特に不... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6-1新大阪ブリックビル 11F
不動産・建設・建設
福利厚生:住宅補助は手厚く、家賃に関わらず自己負担5000円で独身寮に... 続きを見る
東京都新宿区タナカビル本館
大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-41
不動産・建設・建設
オフィス環境:各営業所に異なりますが割と綺麗ですよ。掃除は毎日してくれてま... 続きを見る
広島県広島市東区広成ビル 3F
東京都千代田区
不動産・建設・建設
大阪府大阪市住之江区平林南2丁目10-12コムシス平林ビル 6F
不動産・建設・建設
オフィス環境:会社付近にはあまり飲食店がないので、ランチに困ることがあるか... 続きを見る
大阪府箕面市粟生新家4丁目1-5
不動産・建設・建設
福利厚生:健康保険などの、保険関係が手薄で、保護されてい無い。入ってい... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西1丁目1共済ビル 2F
不動産・建設・建設
福利厚生:福利厚生面は手厚い。退職金支給。寮は格安で住める。寮に住めな... 続きを見る
東京都北区赤羽西2丁目17-10
不動産・建設・建設
オフィス環境:社内は毎朝従業員全員で清掃を行うため衛生的で良いと思う。また... 続きを見る

株式会社トラストで働いていますか?