株式会社栄の年収・給与(給料)

大阪府交野市幾野1丁目9-10
栄の年収・給与(給料)をご紹介!栄で働く社員や元社員から、栄の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
営業は売れば売るほど報奨金や賞与が取れるので頑張り甲斐もあるしフェアだと思う。毎年、年に1回の昇給があるがそれぞれの役職に応じて上限が設定されているので業績を上げて昇格をすれば5年~10年分の昇給額がある。ま、お客さんに納得して喜ばれて売れればみんなが良くなる。
年収・給与水準
報奨金制度やボーナスのルールが明解なのですが、届きそうで少し無理して頑張らなければ届かない絶妙な目標値です。何回か手にしましたが1度もらうと毎回必要になってしまうのが会社の策略でしょうか。やってももらえない会社もあると聞くので、やればやっただけもらえると公言してもらっている事は頑張り甲斐があると思う。
気になる点
年収・給与水準
今後会社が発展していけば昇給や賞与なども期待出来るが、現状維持かましてや下降するようでは夢のある賞与や年収にはならないと思うので内勤方面から見たら営業や外回りの方々がもっともっと売上を上げてきてほしいと思います。
気になる点
年収・給与水準
売上をたくさん上げてくる出来る営業マンと売上の上がらない出来ない営業マンとの給料の差が大きく、貧富の差が激しいような傾向についていけなくなった。売上をあげなくても、そこそこの生活を保証してほしかった。
年収・給与水準
世の中の景気がわるいと言われている時でもボーナスが夏冬とも、もらえなかった事がないのは良いと思う。昇給は少しだが毎年あるので会社が儲かればもっと昇給してくれるのかなぁ。。。営業の人達はすごいボーナスをもらう人もいれば内勤より少ない人もいる。
株式会社栄
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社栄と同業界のおすすめの会社