株式会社栄の口コミ・評判

大阪府交野市幾野1丁目9-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社栄の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社栄の転職・求人情報

株式会社 栄 正社員
安心して働ける環境で、ずっと地域密着の仕事ができる。
仕事内容 信頼度の高い大阪ガスの商品やリフォームの提案営業です。堅苦しい商談よりも、世間話や何気ない会話を楽しむことが活躍の秘訣です。専門知識もたくさん身につけられますよ。
応募資格 <未経験、歓迎>■35歳以下の方(若年層の長期勤続によるキャリア形成のため)※学歴不問
給与 月給20万円~28万円+皆勤手当+報奨金 ※年齢・能力を考慮し、優遇します。
勤務地 くずはガスリビング本店(交野市)、香里店(枚方市)、駒川ガスセンター本店(大阪市東住吉区)※転勤なし
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
株式会社くずはガスリビング 正社員
活躍のヒケツは、まずはあなたがハッピーになること。
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒、歓迎します!】■45歳以下の方
給与 月給20万円~28万円+皆勤手当+報奨金 ※年齢・能力等を考慮し、優遇します。
勤務地 ■本社/大阪府交野市幾野1-9-10 ◎マイカー通勤も可能です(駐車場完備)。
掲載期間:16/03/14 ~ 16/04/10
株式会社くずはガスリビング 正社員
活躍のヒケツは、まずはあなたがハッピーになること。
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
株式会社栄
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社栄と同業界のおすすめの会社
栄で働く社員や元社員のみなさまから、栄の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!