株式会社プランナーズ・インターナショナルの口コミ・評判

兵庫県神戸市 東灘区向洋町中5丁目15RICセントラルタワージアンダンテ
プランナーズ・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!プランナーズ・インターナショナルで働く社員や元社員から、プランナーズ・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社し、研修を終えてから早い段階で定型業務以外の企画・提案などを任せて頂けることも多く、日々自身で色… もっと見る

気になる点

サービス業である為、細かな接遇を上司の方又はプロの方から定期的に学べる機会があれば良いと思います。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル
株式会社プランナーズ・インターナショナル
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
株式会社プランナーズ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社