株式会社プランナーズ・インターナショナルの口コミ・評判

兵庫県神戸市 東灘区向洋町中5丁目15RICセントラルタワージアンダンテ
プランナーズ・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!プランナーズ・インターナショナルで働く社員や元社員から、プランナーズ・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社プランナーズ・インターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
入社し、研修を終えてから早い段階で定型業務以外の企画・提案などを任せて頂けることも多く、日々自身で色々なことを考え、業務を行うことができる為、自身の成長につながりました。 参考になった!0
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】質問18と重複しますが、外国人が顧客なので英語のスキルは自然と身に付く環境です。  不動産用語の英語も自然と身に付きます 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル

気になる点
仕事においてやりがいはあり、挑戦したいことがあれば検討する会社ではあるかわから、どの部署でも仕事に見合った額は支給されていないし、正社員が望めるとありながら契約社員どまりの現状。それほどまでに自分に問題があるのか、給与面で受け入れてもらえないのか、、 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル

良い点
早く帰れとも残業しろとも言われない。どちらかと言えば、個人のために早めに帰りなさいと見守ってくれる上司。天候等で危ない日は、早めに帰らせてくれる、臨時で社バスで会社の最寄駅(各線)まで送ってくれるということもしてくれる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル
気になる点
サービス業である為、細かな接遇を上司の方又はプロの方から定期的に学べる機会があれば良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プランナーズ・インターナショナル
株式会社プランナーズ・インターナショナル
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
株式会社プランナーズ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社
株式会社プランナーズ・インターナショナルのおすすめの求人