株式会社日本ワークシステムの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目5-1
日本ワークシステムの口コミ・評判をご紹介!日本ワークシステムで働く社員や元社員から、日本ワークシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】月二回のミーティングや月一の定例会、勉強会は不定期で本社から講師が来… もっと見る

仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】とても馴染めますただある程度以上の仕事が出来る人でないと相手にしないの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本ワークシステム
株式会社日本ワークシステムの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
日勤夜勤の交代制なので手当を含めると約23万ぐらいでした。工場の稼働に合わせて退勤時間がかわるので、残業が多い月だと30万ぐらい。反対に稼働停止の場合時給制なので大きく変動する。評価がすぐに反映されるので、短期間でも昇給する事がある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本ワークシステム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本ワークシステム
株式会社日本ワークシステムの福利厚生
【社員交流のための制度】カートサークル等をうたってあるが実際は活動していないしていたとしても一部の地域のみ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本ワークシステム
株式会社日本ワークシステムの教育・研修
【教育・研修について】本社研修一週間で大まかな基礎を学び配属後先輩同行で1~4週間OJT
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本ワークシステム
株式会社日本ワークシステムの仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】基本的には課長まで、支店会議時に希に社長が参加するがそれ以外では無い
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本ワークシステム

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】応援での出張や社員旅行、月一の会議の時に関わることが多い部署ではミーティ…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】個人が決めて上司が承認もしくは訂正する形月間から明日のスケジューリン…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】そこそこには自由度は高いです稟議等出さなければいけないがそこそこには受理してもらえる もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】基本個人だがフォローしあいながら取り組むのである意味チームで行う仕事です もっと見る
株式会社日本ワークシステム
官公庁・団体関連