川上塗料株式会社の口コミ・評判

兵庫県尼崎市塚口本町2丁目41-1
川上塗料の口コミ・評判をご紹介!川上塗料で働く社員や元社員から、川上塗料の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート川上塗料株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート川上塗料株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート川上塗料株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート川上塗料株式会社
川上塗料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】扱っている製品が塗料で有り、有機溶剤が全てなのですが、マスク等着用徹底出来ていないので、長年勤務して健康問題があります。現場事務所も老築していて古さを感じます。 参考になった!0
川上塗料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】縦関係が気薄なので、なあなあの関係が感じる。少し指揮に影響があるので、メリハリを付けて指揮向上を測って欲しい。 参考になった!0
川上塗料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】上長も含めて相談し易い環境であり、家族的なので仕事からプライベートまで相談に乗ってくれます。 参考になった!0
川上塗料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】家族的雰囲気で上長とも話しやすく、大変仕事もやり易い環境です。人間関係は最高です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート川上塗料株式会社
-----
川上塗料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間に追い込まれることは無かった。
主に、発送業務、売り上げ管理等事務作業を担当。社内訓練において溶剤は温度や湿度管理等の危険物取扱いの基礎知識を学ぶ中で製品作りに関わりたいと強く思うようになりました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート川上塗料株式会社
-----
川上塗料株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
川上塗料株式会社と同業界のおすすめの会社