アールシースタッフ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 経理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月21日
勤務時間に関して、無駄な残業はありませんし、就業終了時刻の18時になれば直ぐに帰ります。
私は小さい子供がおり、家に帰ったらお風呂に入れるのですが、本当に残業が無いので子供たちの面倒を見ることが出来るので助かっています。
また休日に仕事の連絡等も無いので、ワークライフバランスは良いと思います。

回答者: 女性/ 内勤/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月27日
勤務時間・休日休暇:有休や代休はしっかりとれます。転送電話があるので当番になった

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月13日
勤務時間・休日休暇:希望の勤務日数など考慮してくれる。休みは月3日まで希望を入れ

回答者: 女性/ 軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月03日
勤務時間・休日休暇:休みたい時に休め働きたい時に働けるのでプライベートを優先して

回答者: 男性/ 派遣員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月07日
勤務時間・休日休暇:たまに入るように頼まれることもあるが基本的に自分の組んだシフ

回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月03日
勤務時間・休日休暇:自分で働く日を選べるのでとても働きやすいと思います。また、勤

口コミ投稿日:2022年06月15日
多様な働き方支援:時間差出勤は可能だが早出の場合帰れな

回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月04日
勤務時間・休日休暇:基本的にはフレックスタイム制になっていますが(8時間)9-1

回答者: 男性/ 営業・人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月30日
勤務時間・休日休暇:派遣業にありがちな残業が多い、プライベートの時間が削られるな

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はありませんが給料に残業代42時間分入ってます。

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:月の出勤日数が決まっててだいたい土曜日が2回出勤日・祝はお休

口コミ投稿日:2019年08月17日
社内制度:インセンティブの基準が不明。4ヶ月に一度もらえるみたいですが、私はまだ

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:従業員は派遣会社として勤務時間が短く定時が18時である。それ

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:実態。週40時間以上働いた分は支払いされない。これは従業員、

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:月6日が最低の休みです。毎週日曜日がお休みで、隔週土曜日が休

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:インセンティブなど一切ないです。上のものだけが多くの給料をもらって、下

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:残業が多い月は100時間近く行くときがあります。多ければ文句

口コミ投稿日:2019年12月25日
勤務時間・休日休暇:残業や勤務時間という考え方がそもそもない会社でした、朝から夜

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:派遣社員は早朝から出勤している者や深夜に帰社する者もいます。

回答者: 男性/ 荷物仕分け/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月13日
勤務時間・休日休暇:正社員ではなく、派遣に登録をして勤務する派遣作業員だったので

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:特にし。労働者の頭数さえそろえれば何でもいいという考え方が蔓

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:どういう法律があるのか不明であるが、月11日以上腹から無いと

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:特に気になる点はありませんが、強いて挙げるなら、拘束時間の割

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:派遣先によっては、その日の仕事内容の終わりが終業時間になって

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:お休みの都合は聞いてもらえますが、派遣なので、出勤できますと

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:好きな日に仕事に入れるので、働く日は働き、休む日は休むと、自

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:事務所が休みの日曜日以外は、毎日電話が来るので少し煩わしいで

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00で残業はほとんどなし、休憩もきちっととれ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:特にないんですが、残業がない分、前の人のやり残しが気になる部

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありませんが、残業した時にはキチンと時給が加算

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:自分の予定に合わせて勤務のシフトが組めるので働きやすいです。

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:家庭の事がゆっくり出来る事が良い点でしょう。十分な休息が出来

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:始業、終業の時間がきっちり決まっている派遣先がほとんどなので

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:駅に集合が7時半~8時ごろなので、早寝早起きの習慣がつき、学

口コミ投稿日:2018年11月27日
社内制度:就労の現場の雰囲気も良く。制服の貸し出しや、その他の働き手に取ってより

愛知県名古屋市千種区東山通5−20−1
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 採用コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:業務委託なので完全自由なので、月の半分は他県に旅行へ行く私も... 続きを見る
静岡県静岡市清水区東京海上日動清水支社ビル 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】繁忙期... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7-13コスモ栄ビル7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:・勤務時間→残業は自身の仕事に応じてこなす。忙しい繁忙時期に... 続きを見る
岡山県岡山市駅前町1-8-1岡山新光ビル5F
人材・教育・人材サービス
社内制度:インセンティブやコンテストを取れば大きな収入に繋がるが現実は... 続きを見る
富山県富山市
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:シフト制であり休みたい日は事前に申請をしていた。自分の場合は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:副業は特に禁止されていない。リモートワークは、地方の人のみに... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア18階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ DC室/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ スタンレー株式会社
勤務時間・休日休暇:派遣先がトヨタカレンダーなので祝日は休みではないものの、土日... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 19F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 専門食/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先にもよると思いますが、有給休暇も取りやすく、プライベー... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:急な要件などは言えば聞いてはもらえます。その点はいいのかもし... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-1
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:大手ビールメーカー4社の中で、一番シェアが低い為、回訪件数を... 続きを見る

アールシースタッフ株式会社で働いていますか?