アールシースタッフ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:人材コーディネーターとして、求職者と企業をマッチングさせる仕事をしてます。他にも、新規営業としてテレアポ。また請求の締めや、書類作成もします。

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:人の入れ替わりがとても早いです。辞めて行く人が口にするのは皆んな給

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:毎日お客さんと電話やスタッフさんと電話です。面接もしたりします。仕事の

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:入れ替わりがすごい激しい職場です。退職者の割には入職者がとてもすく

会社の安定性:人が行うことのできるすべてのものが仕事の対象と成り得るので、これま

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:雇用形態を書面で渡さないメールで済ます少しいい加減な会社初めての現

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:大手の会社のみ契約しているのかたくさんの仕事あるわけでは無い。土日は仕

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:仕事の募集は個別に電話やメールがほとんどで、エントリーして落とされる心

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】会社専用のサイトから、自分の都合のいい日を入力でき、給料

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:依頼があればなるべく出勤するようにしています。頑張った時の報告

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:やりたい職種があっても、場所が家から遠いところだったりすることが多くて

口コミ投稿日:2018年11月27日
事業での社会貢献:派遣先の会社の為により良い人材を派遣しているので良い社会貢献に

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:いろいろな仕事内容で、選べていい。同じ職場でも、やり易い場所や、人間関

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:仕事場は雰囲気も良く働きやすい環境です。親切に指導して頂けますし、休暇

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:良い派遣先を紹介してくれるので、たくさんの応募者が長く派遣の仕事

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】たとえ、希望の勤務日が1ヶ月間毎日可能でも、入れる日数が

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:日雇いの仕事が多く、倉庫や工場での調理補助、引越しや配送の助手など多岐

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:基本日雇いであるが、勤務態度や貢献度によって、レギュラーで仕事を入れて

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:大半が命令の仕事を実行しただけ。おせちの時は大量での雇用でなかには高校

口コミ投稿日:2016年01月14日
会社の安定性:最初は業界内部でも点数は高い方だった。 他の人材派遣会社と違い不動産

口コミ投稿日:2016年01月14日
会社の安定性:業界内部でも点数は高いのは、不動産や警備業等、副業で良い所だけ膨ら

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】べつにないですまともにしごとができたら、それで、いいんで

雇用の安定性:基本的に日雇い雇用のようなものなので毎日勤務希望を出さない方には声

愛知県東海市名和町後酉19秀栄本社ビル 2F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:派遣会社の将来性は、営業次第かと思います。長期で働きたい方来... 続きを見る
神奈川県横浜市西区
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:転職せずとも色んなことを経験できることです。事業の弱み:営業... 続きを見る
福岡県福岡市博多区新グレースマンション 501
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:人気の式場、ホテルは人手が足りているのですが、どうしても厳し... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 9F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:会社としては色んな派遣先と提携を結んでいるようなので安定して... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目16-33 日本経済新聞社名古屋支社ビル5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:やはり企業様と求職者の方がマッチングし、定着した時です。その... 続きを見る
東京都千代田区JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:特定派遣なので派遣先がずっとあれば長期の雇用もあるけれど派遣... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】交流はなかった。 私は一... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-5住友不動産新横浜ビル 5F
人材・教育・人材サービス
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 13F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】現在、100%中途入社の社... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 12F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:事業を通じての社会貢献は、『入社後活躍』だと思います。一般的... 続きを見る

アールシースタッフ株式会社で働いていますか?