株式会社関西スーパーマーケットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県伊丹市中央5丁目3-38
関西スーパーマーケットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関西スーパーマーケットで働く社員や元社員から、関西スーパーマーケットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗によって状況が全く違うので、人員不足の店舗なら帰りが遅くなってしまう。逆にヒマな店舗や、人員が豊富な店舗は定時でピッタリ帰れるという配属先の店舗でだいぶ差が出てしまい、プライベートの充実感も左右されてしまう。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
アルバイトは780円で夕方からプラス100円つきます。土日祝だと更にプラス100円で大学生でもまあ申し分ないのではないでしょうか。あくまで神戸市在住の人の意見ですので都会暮らしの人の参考にはなりません。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与もボーナスも良い方だと思います。
役職につくとグンと上がります。
が、サブチーフだと3番手とかと基本給同じなのに、チーフと同じ仕事をしなければいけないのが微妙です。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与はそこそこ良いですが、ボーナスを含めた金額なので今後どうなるか分かりません。昇給は昇進しなければほとんどなし同然となっており、一生現場で安月給ということもあります。過去にはボーナスが凄かったそうですが、現在では下がるほかないでしょう。
良い点
給料水準は普通だと思うが頑張りは認めてもらえ納得のいく昇給があった。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社関西スーパーマーケット
流通・小売関連/不動産・建設関連