奈良精工株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

奈良精工株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月10日
オフィス環境:現場の雰囲気は普通に良い方だと感じました。自分の所属していた所しかわかりませんが、特に厳しい人や威圧的な感じは無かったと思います。

和気あいあいの雰囲気でした。

休みも比較的取りやすいです。

残業代も今のところ出ています。

給料も決まった日に支給されます。

ですが社員の多くは仕事に対するモチベーションが極めて低く、活気のようなものは皆無です。

仕事にやりがいやお金は求めないが、和気あいあいと働きたい人には向いている会社だと思いました。

奈良精工株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:従業員の物心両面の幸せを実現し、社会の進歩発展に貢献する。常に明るく前向きに、創造的な仕事をし、企業の安定した発展をさせる。夢と希望を抱いて、思いやりの心で誠実に勇気をもって事に当たる。

奈良精工株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】ものづくりに興味があったから。【入社後のギャップ】特にはなかったが、残業が多い印象であった。

奈良精工株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月10日
給与水準:残業代は今のところ出ています。

ですが年に一度の昇給は個人差があるとは思うがほぼ無い。

賞与はその年の実績によります。赤字が続いているので支給の無い状態が何年も続いています。しかし求人票に賞与ありと載せたいからなのか稀に数万円程度の支給はあります。しかも全員ではなく数名のみ。求人票に賞与ありと書いているのは信頼しないほうがいいと思います。

50歳からは基本給も毎年下降。

将来設計が全くたてられない会社だと思いました。