株式会社イーオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 16F
イーオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イーオンで働く社員や元社員から、イーオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社イーオンの転職・就職・採用の口コミ情報
時給の考え方が、英会話のレッスンが50分実働に対して支払われるので、50分?コマ数となる。準備片付けに必ず10分使っているので、60分?コマ数にしてほしい。 参考になった!0
株式会社イーオンの転職・就職・採用の口コミ情報
扶養控除内で働く希望どおりに働けている。他社と比較して時給が良い。賞与などはないが、パートとしては良い。 参考になった!0
株式会社イーオンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が出ない。役職給がない。中には自分の給料から支払って、売り上げ達成に貢献するスタッフもいる。外国人教師に支払う給料が日本人より格段に良い。 参考になった!0
株式会社イーオンの転職・就職・採用の口コミ情報
手取りは18万ほどで、ホテルや観光業などのサービス業に比べ基本給が良い。売り上げ達成度によりインセンティブあり。 参考になった!0
株式会社イーオンの転職・就職・採用の口コミ情報
研修や、キャリアアップのためのサポートがない。
正社員への登用がない。残業代なし。
休日出勤が月一回か二回ある。
土曜日は、必ず出勤。ボーナスなし。
担任制でクラスを担当するので、体調が悪くても休むことができない。 参考になった!0
株式会社イーオンの転職・就職・採用の口コミ情報
多国籍企業。英語力がつく。コミュケーション力がつく。子供と触れ合える。就業時間は基本12~21時なので、寝坊の心配がない。朝苦手な人には最適。休日は基本、日曜日と月曜日なので平日に休める。どこにいっても空いている 参考になった!0
株式会社イーオンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社当初から手当や給与東京で一人暮らしをするために十分なだけはあります。社宅の補助や毎月の数字をクリアしたときに支給される手当も学校数字と個人の数字とあり、合わせると十分な手当が支給されます。それはありがたいと思います。 参考になった!0
株式会社イーオンの転職・就職・採用の口コミ情報
7年間、ボーナスも退職金もありませんでした。レッスン給なのでレッスンが多く入れば、それなりの月給にはなりますが、お盆やGW、正月には、1週間学校が休みで、ぐっと月給が減るので、安定は全くしていません。 参考になった!0
株式会社イーオンの転職・就職・採用の口コミ情報
激務です。朝10:00から夜11:00くらいまで働いています。やりきれないほどの仕事を抱えていて、いつもあせっています。昼休みも30分くらいしか取れていません。今のご時勢、どこも大変なんだろうと思うのですが、普通はこんなに働くんでしょうか。。。 参考になった!0
【常勤講師】
月給23万円以上
※経験、能力、年齢を考慮の上、優遇します。

【非常勤講師】
時給2,200円以上
※TOEIC900点以上、英検1級をお持ちの方は資格給あり
※扶養控除内での勤務可能です。

給料は他よりは良いと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 24.5歳)
株式会社イーオン
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社イーオンと同業界のおすすめの会社