株式会社ワールドインテックの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅前21-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワールドインテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワールドインテックの転職・求人情報

63(110件を表示)
株式会社ワールドインテック RD事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
研究者になる、その選択は今からでも間に合います。
仕事内容 大手企業や公共機関にて、バイオ・ヘルスケア・化学・製薬・食品などの研究開発業務をお任せします。充実した研修があるため、理系大卒以上の方なら研究の仕事が初めてでも安心です。
応募資格 <既卒・第二新卒(3年以下)歓迎>■大卒以上/理系の学部を卒業された方(学部・学科は問いません)
給与 月給21万円~|モデル年収:年収420万円/25歳,年収500万円/30歳
勤務地 全国各地のパートナー提携企業先(希望を十分に考慮)★住宅手当・地域手当・社宅あり!
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
株式会社ワールドインテック SI事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
参考書を買う。スクールに通う。その前に、転職を。
仕事内容 アプリ、VR/3Dゲーム、人工衛星、ロボット、自動運転システムなど…世の中のものづくりを支える仕事です。入社後は3ヶ月間の研修に参加。ゼロからスキルが身につきます。
応募資格 <社会人未経験・既卒・第二新卒歓迎>学歴・ブランク不問。正社員デビューも歓迎です。
給与 月給20万円~45万円+住宅・家族手当など+賞与年2回!
勤務地 全国各地の各プロジェクト先(希望を十分に考慮します)
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/06
株式会社ワールドインテック SI事業部 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
心機一転、「残業少なめ」「定着率94%」で心のゆとりも手に入れよう!
仕事内容 大手メーカーなど上場企業と取引をしている当社。業務系アプリの設計・開発や各種システム開発、インフラ系の設計・運用などのプロジェクトに、上流工程から参画することが可能です。
応募資格 <第二新卒歓迎!学歴不問>■何らかのエンジニア経験をお持ちの方(フェーズ・経験年数などいっさい不問)
給与 月給20万円~45万円+住宅・家族・資格手当など+賞与年2回!
勤務地 全国各地の各プロジェクト先(北海道・沖縄県除く)※希望を十分に考慮します!
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/13
株式会社ワールドインテック 正社員
世界に誇る技術とキャリアを、“上場企業”で手に入れる。
仕事内容 自動車や家電、産業用ロボットなどの生産に携わっていただきます。入社後は、ものづくりの基礎から学べる研修をご用意。「生産技術って何?」という方もご安心くださいね。
応募資格 <未経験者限定!正社員デビュー歓迎します>業界・職種・社会人未経験、第二新卒歓迎!学歴も転職回数も問いません。
給与 月給20万円以上+賞与年2回 ★年収例)571万円|30歳
勤務地 全国47都道府県の各プロジェクト先(愛知県は特に積極採用中!希望を十分に考慮します)
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/09
掲載期間:18/04/09 ~ 18/04/22
株式会社ワールドインテック 正社員
世界に誇る技術とキャリアを、“上場企業”で手に入れる。
掲載期間:18/04/05 ~ 18/04/18
株式会社ワールドインテック SI事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
参考書を買う。スクールに通う。その前に、転職を。
掲載期間:18/04/02 ~ 18/04/15
株式会社ワールドインテック 正社員
応募することは、世界に誇れる技術者になること。
仕事内容 自動車・航空機・ロボット・スマホ…日本を代表するメーカーのものづくりに参加します。仕事は部品を量産する生産ラインを組み立てること。先輩と行動するので安心です!
応募資格 <学歴・ブランク不問。職種・業種未経験、第二新卒、歓迎> ※研修施設で使う工具や機器の名称からお教えします!
給与 月給20万円~35万円 ※寮や社員食堂あり。月10万円貯金できている人もいます!
勤務地 全国47都道府県の大型プロジェクト先 ※U・Iターン歓迎、三重県四日市市で積極採用中!
掲載期間:18/04/02 ~ 18/04/15
株式会社ワールドインテック RD事業部 正社員
納得いく転職のために、“インターンシップ”という選択を。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
株式会社ワールドインテック 正社員
設計者としてのキャリアを、上場企業で築いていく。
仕事内容 大手メーカーなどのプロジェクト先にて、自動車や産業用ロボットなどの機械設計をお任せします。最先端のものづくりに携われる機会が豊富。待遇も手厚く安心してキャリアを築けます。
応募資格 <実務未経験者・第二新卒歓迎!学歴不問>■CAD操作ができる方 ※「学校で学んだことがある」という方も歓迎。
給与 月給25万円~+賞与年2回 ※資格・家族手当など充実!
勤務地 全国47都道府県の各プロジェクト先(希望を十分に考慮します)
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/11
63(110件を表示)
株式会社ワールドインテック
株式会社ワールドインテックと同業界のおすすめの会社
ワールドインテックで働く社員や元社員のみなさまから、ワールドインテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!