株式会社ワールドインテックの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅前21-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワールドインテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワールドインテックの転職・求人情報

30(110件を表示)
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
残業代で稼ごうと思っている方、スミマセン。
仕事内容 大手メーカーなど上場企業と取引をしている当社。サーバ、ネットワークの設計・構築から運用・保守、システムの開発など豊富なプロジェクトに、上流工程から参画することが可能です。
応募資格 <第二新卒歓迎!学歴不問>■何らかのエンジニア経験をお持ちの方(フェーズ・経験年数などいっさい不問)
給与 月給25万円~45万円+住宅・家族・資格手当など+賞与年2回!
勤務地 全国各地の各プロジェクト先(北海道・沖縄県除く)※希望を十分に考慮します!
掲載期間:17/11/13 ~ 17/11/26
株式会社ワールドインテック 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
テクノロジーは、日々進化する。僕らは、その一歩先をゆく。
仕事内容 自動車や家電、産業用ロボットなどの生産に携わっていただきます。入社後は、ものづくりの基礎から学べる研修をご用意。「生産技術って何?」という方もご安心くださいね。
応募資格 <業界&職種未経験・社会人未経験・既卒・第二新卒歓迎!> 学歴・就業ブランク不問。正社員デビューも大歓迎!
給与 月給20万円以上+賞与年2回 ★年収例)571万円|30歳
勤務地 全国47都道府県の各プロジェクト先(※東北エリアは特に積極採用中です。希望を十分に考慮します。)
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
株式会社ワールドインテック R&D事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
その研究が、いつか何万もの「命」を救う。
仕事内容 大手企業や公共機関にて、研究開発業務に携わっていただきます。バイオ、ヘルスケア、化学、製薬、食品など様々な案件をご用意。充実した研修があるため、未経験の方も安心です。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎>■大卒以上/理工学系の学部を卒業された方(学部・学科は問いません)
給与 月給21万円~+各種手当+賞与2~3回 ★月収例)27万円|未経験入社1年目
勤務地 全国各地のパートナー提携企業先(希望を十分に考慮)★住宅手当・地域手当・社宅あり!
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
株式会社ワールドインテック 派遣社員
扱うのは、最先端の精密部品。「すぐ働きたい」にも応えます。
仕事内容 スマートフォン用精密部品を扱う「佐賀エレクトロニックス株式会社」の工場内で、製造業務をお任せします。簡単な業務からお任せしますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 <業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎します> ※学歴・ブランク不問
給与 時給1100円 +ミニボーナスあり ※想定月収:26万5000円程度
勤務地 佐賀県神埼郡吉野ヶ里町立野950 ◎「吉野ヶ里公園駅」より徒歩15分 ※I・Uターン歓迎
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
株式会社ワールドインテック 正社員
人に、世界に、誇れる仕事をしよう。
仕事内容 自動車や家電、産業用ロボットなどの生産に携わっていただきます。入社後は、設計ソフトの使い方や、モノづくりの基礎から学べる研修をご用意。未経験の方もぜひご安心ください。
勤務地 全国47都道府県の各プロジェクト先(希望を十分に考慮します)
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
株式会社ワールドインテック SI事業部 正社員
参考書を買う。スクールに通う。その前に、転職を。
仕事内容 アプリ、VR/3Dゲーム、人工衛星、ロボット、自動運転システムなど…世の中のものづくりを支える仕事です。入社後は3ヶ月間の研修に参加。ゼロからスキルが身につきます。
給与 月給20万円~45万円+住宅・家族手当など+賞与年2回!
勤務地 全国各地の各プロジェクト先(希望を十分に考慮します)
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/08
株式会社ワールドインテック R&D事業部 正社員
「研究者になりたい」――あの頃の夢を、思い出してください。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎>■大卒以上/理系学部を卒業された方(実務経験不問。ゼロから育てます)
給与 月給20万円以上+住宅・家族手当ほか+賞与 ★想定年収:350万円~500万円
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
株式会社ワールドインテック SI事業部 正社員
参考書を買う。スクールに通う。その前に、転職を。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/09/17
株式会社ワールドインテック 正社員
世界が待望する「次世代の技術」を、その手で操れ。
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
株式会社ワールドインテック 正社員
世界が待望する「次世代の技術」を、その手で操れ。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/26
30(110件を表示)
株式会社ワールドインテック
株式会社ワールドインテックと同業界のおすすめの会社
ワールドインテックで働く社員や元社員のみなさまから、ワールドインテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!