株式会社ワールドインテックの口コミ・評判

福岡県北九州市小倉北区大手町11番2号 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワールドインテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワールドインテックの転職・求人情報

20(110件を表示)
株式会社ワールドインテック 派遣社員
トランク一つでおいで、受け入れ体制バッチリだから。
仕事内容 自動車用部品を製造する「日立金属株式会社」の工場内で、製造業務をお任せします。未経験からはじめたメンバーが活躍していますので、工場勤務の経験がない方もご安心ください。
応募資格 <業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎します> ※学歴・ブランク不問
給与 時給1400円 +各種手当 ※想定月収:35万円程度
勤務地 福岡県京都郡苅田町長浜町35 ◎日豊本線「苅田駅」より車で10分 ※マイカー通勤可/無料送迎バスあり
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/22
株式会社ワールドインテック 派遣社員
扱うのは、最先端の精密部品。「すぐ働きたい」にも応えます。
仕事内容 スマートフォン用精密部品を扱う「佐賀エレクトロニックス株式会社」の工場内で、製造業務をお任せします。簡単な業務からお任せしますので、未経験の方もご安心ください。
給与 時給1100円 +ミニボーナスあり ※想定月収:26万5000円程度
勤務地 佐賀県神埼郡吉野ヶ里町立野950 ◎「吉野ヶ里公園駅」より徒歩15分 ※I・Uターン歓迎
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
株式会社ワールドインテック 派遣社員
トランク一つでおいで、受け入れ体制バッチリだから。
給与 時給1400円 +各種手当 ※想定月収:35万円程度
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
株式会社ワールドインテック 派遣社員
扱うのは、最先端の精密部品。「すぐ働きたい」にも応えます。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
最先端のモノづくりに挑戦。技術を磨けば、新しい道も目指せる。
仕事内容 最先端の環境と設備を備える工場にて、半導体部品・液晶パネル・電子部品などの製造に関わる業務を担当。入社後は先輩がサポートしていきますので、未経験の方も心配はいりません。
応募資格 <未経験、第二新卒者歓迎!>■学歴不問 ■手に職をつけたい方、キャリアを築きたい方、ぜひご応募ください!
給与 月給16万円~30万円 【年収例】400万円/28歳(入社5年目)
勤務地 各プロジェクト先 (千葉、富山、石川、愛知、三重、兵庫、岡山、広島、熊本、福岡など)※希望考慮。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
給与 月給16万円~27万円 【年収例】400万円/28歳(入社5年目)
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社ワールドインテック(ワールドホールディングスグループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
経験ゼロ、知識ゼロから目指す、上場グループ企業のエンジニア。
仕事内容 電気・電子・機械・ソフトウェアに関わる開発プロジェクトにて、エンジニアとしてご活躍ください。社後は技術の基礎から学べる研修をご用意していますので、未経験でも安心です。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者歓迎!>■手に職をつけたい方、キャリアを築きたい方、ぜひご応募ください。
給与 月給18万円~32万円【年収例:571万円/30歳(経験8年)】
勤務地 各プロジェクト先 ※希望考慮。
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/20
株式会社ワールドインテック (JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
≪前職給与保証、入社祝金有≫
「待遇のよさ」と「企業力の高さ」で転職先を選んでみませんか?
仕事内容 あなたの力を最大限に発揮できる環境をご用意します。

「マンション」「病院」「福祉施設」「プラント」などの新築工事から改修工事などの建築工事、また「橋梁」「港湾」「道路舗装」などの土木工事など、様々な建設プロジェクトを経験できます。施工管理としてブランクがある方も経験が浅い方も、大歓迎。最大限に希望を考慮し、スキルや経験を活かせる現場をお任せします。

■大手企業やビッグプロジェクトで、その力を発揮してみませんか?こういったプロジェクト経験は、今後のキャリアアップにも必ず役に立っていくものと思います。

■フォロー体制も万全です。直接現場では言えない事でも、担当営業がしっかりヒアリングをさせていただきます。内容によっては現場の上長との間に入りフォローいたします。

■当社には数多くのベテラン社員が在籍していますので、経験が浅い方も業務内容や疑問点を質問できる環境があり、安心です。

◎現場管理としてブランクがある方、経験が浅い方には、現場管理の補助からはじめていただくことが可能です。
応募資格 学歴不問 ≪未経験、第二新卒歓迎≫
■建設に関係する知識をお持ちの方
※未経験の方は建築の基礎を学ぶ研修からスタートできます。また、現場管理としてブランクがある方は、補助業務からはじめていただくことが可能です。ぜひ、ご応募ください。
給与 ≪前職給与を保証、残業代全額支給!≫
月給23万円~60万円(一律支給の手当含む)
※経験、能力を考慮の上、決定します。

45歳・経験20年/年収800万円(月給38万円+諸手当)
35歳・経験10年/年収650万円(月給29万円+諸手当)
25歳・経験3年/年収500万円(月給26万円+諸手当)
勤務地 全国47都道府県のプロジェクト先
※勤務地は希望を考慮の上、決定します。
※U・Iターン歓迎

◆北信越/長野、山梨、新潟、富山、石川、福井
◆東海/愛知、岐阜、静岡、三重
◆中国/鳥取、島根、岡山、広島、山口
◆四国/香川、愛媛、高知、徳島
◆九州・沖縄/福岡、長崎、大分、熊本、宮崎、鹿児島、佐賀、沖縄
掲載期間:12/10/12 ~ 12/10/25
株式会社ワールドインテック (JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
≪前職給与保証、入社祝金有≫建設に関する知識を活かして、上場企業で正社員として働きませんか?

応募資格 学歴不問 ≪未経験、第二新卒歓迎≫
■建設に関係する知識をお持ちの方
給与 ≪前職給与を保証、残業代全額支給!≫
月給23万円~60万円(一律支給の手当含む)
※経験、能力を考慮の上、決定します。

45歳・経験20年/年収800万円(月給38万円+諸手当)
35歳・経験10年/年収650万円(月給29万円+諸手当)
25歳・経験3年/年収500万円(月給26万円+諸手当)
勤務地 全国47都道府県のプロジェクト先
※勤務地は希望を考慮の上、決定します。
※U・Iターン歓迎

◆中国/鳥取、島根、岡山、広島、山口
◆四国/香川、愛媛、高知、徳島
掲載期間:12/09/28 ~ 12/10/25
株式会社ワールドインテック テクノ事業本部 正社員
従業員数8263名。
この企業規模を活かし、キャリアアップを応援します。
仕事内容 ■これまでの実績から、案件が寄せられ続けています。

≪2005年にジャスダックへ上場。上流からすべて当社に任される案件も多く、幅広いフェーズへの挑戦が可能です≫
プロジェクトは、製造・流通・金融・通信システム開発案件のほか、官公庁のシステム開発などがメイン。寄せられ続けるさまざまなプロジェクトのなかから、あなたのスキルや希望を考慮した上、最適な案件にアサインします。

プロジェクトには1~10名程度で参画。自社メンバーでチームを組んで開発を行なうことも多く、入りにくさを感じることは一切ありません。もちろん、PM・PLの指示のもと、さまざまなフェーズを手がけることが可能。プログラミングだけでなく、設計や要件定義など上流工程の経験を積むことができる環境です。

【プロジェクト例】
・大手家電量販店向け物流システム開発(Java、Oracle)
・医療機関向け検診システム開発(VB.NET、SQLServer)
・銀行向けデリバティブ取引システム開発(Java、DB2)
応募資格 【転職回数は問いません!幅広い経験を積んでこられた方、歓迎します!】
■何らかのシステム開発経験
┗プログラミングはもちろん、テストやデバッグ、システム保守・運用の経験がある方、歓迎します。
※学歴は高卒以上です。
給与 月給 27万円以上
※年齢・経験・能力を考慮の上、優遇します。

649万円/35歳 月給45万円+残業手当+賞与
571万円/30歳 月給40万円+残業手当+賞与
411万円/25歳 月給27万円+残業手当+賞与
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県の各プロジェクト先での勤務となります。
※勤務地は希望・適性を考慮の上決定、転勤は原則ありません。
掲載期間:12/09/04 ~ 12/09/17
20(110件を表示)
株式会社ワールドインテック
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社ワールドインテックと同業界のおすすめの会社
ワールドインテックで働く社員や元社員のみなさまから、ワールドインテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!