株式会社ワールドインテックの口コミ・評判

福岡県北九州市 小倉北区馬借1丁目3-9クエスト第2ビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワールドインテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワールドインテックの転職・求人情報

15(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
最先端のモノづくりに挑戦。技術を磨けば、新しい道も目指せる。
仕事内容 最先端の環境と設備を備える工場にて、半導体部品・液晶パネル・電子部品などの製造に関わる業務を担当。入社後は先輩がサポートしていきますので、未経験の方も心配はいりません。
応募資格 <未経験、第二新卒者歓迎!>■学歴不問 ■手に職をつけたい方、キャリアを築きたい方、ぜひご応募ください!
給与 月給16万円~27万円 【年収例】400万円/28歳(入社5年目)
勤務地 各プロジェクト先 (千葉、富山、石川、愛知、三重、兵庫、岡山、広島、熊本、福岡など)※希望考慮。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社ワールドインテック(ワールドホールディングスグループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
経験ゼロ、知識ゼロから目指す、上場グループ企業のエンジニア。
仕事内容 電気・電子・機械・ソフトウェアに関わる開発プロジェクトにて、エンジニアとしてご活躍ください。社後は技術の基礎から学べる研修をご用意していますので、未経験でも安心です。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者歓迎!>■手に職をつけたい方、キャリアを築きたい方、ぜひご応募ください。
給与 月給18万円~32万円【年収例:571万円/30歳(経験8年)】
勤務地 各プロジェクト先 ※希望考慮。
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/20
≪前職給与保証、入社祝金有≫
「待遇のよさ」と「企業力の高さ」で転職先を選んでみませんか?
仕事内容 あなたの力を最大限に発揮できる環境をご用意します。

「マンション」「病院」「福祉施設」「プラント」などの新築工事から改修工事などの建築工事、また「橋梁」「港湾」「道路舗装」などの土木工事など、様々な建設プロジェクトを経験できます。施工管理としてブランクがある方も経験が浅い方も、大歓迎。最大限に希望を考慮し、スキルや経験を活かせる現場をお任せします。

■大手企業やビッグプロジェクトで、その力を発揮してみませんか?こういったプロジェクト経験は、今後のキャリアアップにも必ず役に立っていくものと思います。

■フォロー体制も万全です。直接現場では言えない事でも、担当営業がしっかりヒアリングをさせていただきます。内容によっては現場の上長との間に入りフォローいたします。

■当社には数多くのベテラン社員が在籍していますので、経験が浅い方も業務内容や疑問点を質問できる環境があり、安心です。

◎現場管理としてブランクがある方、経験が浅い方には、現場管理の補助からはじめていただくことが可能です。
■建設に関係する知識をお持ちの方
※未経験の方は建築の基礎を学ぶ研修からスタートできます。また、現場管理としてブランクがある方は、補助業務からはじめていただくことが可能です。ぜひ、ご応募ください。

◆四国/香川、愛媛、高知、徳島
◆九州・沖縄/福岡、長崎、大分、熊本、宮崎、鹿児島、佐賀、沖縄
掲載期間:12/10/12 ~ 12/10/25
職種未経験OK 学歴不問
≪前職給与保証、入社祝金有≫建設に関する知識を活かして、上場企業で正社員として働きませんか?

掲載期間:12/09/28 ~ 12/10/25
株式会社ワールドインテック テクノ事業本部 正社員
従業員数8263名。
この企業規模を活かし、キャリアアップを応援します。
仕事内容 ■これまでの実績から、案件が寄せられ続けています。

≪2005年にジャスダックへ上場。上流からすべて当社に任される案件も多く、幅広いフェーズへの挑戦が可能です≫
プロジェクトは、製造・流通・金融・通信システム開発案件のほか、官公庁のシステム開発などがメイン。寄せられ続けるさまざまなプロジェクトのなかから、あなたのスキルや希望を考慮した上、最適な案件にアサインします。

プロジェクトには1~10名程度で参画。自社メンバーでチームを組んで開発を行なうことも多く、入りにくさを感じることは一切ありません。もちろん、PM・PLの指示のもと、さまざまなフェーズを手がけることが可能。プログラミングだけでなく、設計や要件定義など上流工程の経験を積むことができる環境です。

【プロジェクト例】
・大手家電量販店向け物流システム開発(Java、Oracle)
・医療機関向け検診システム開発(VB.NET、SQLServer)
・銀行向けデリバティブ取引システム開発(Java、DB2)
応募資格 【転職回数は問いません!幅広い経験を積んでこられた方、歓迎します!】
■何らかのシステム開発経験
┗プログラミングはもちろん、テストやデバッグ、システム保守・運用の経験がある方、歓迎します。
※学歴は高卒以上です。
給与 月給 27万円以上
※年齢・経験・能力を考慮の上、優遇します。

649万円/35歳 月給45万円+残業手当+賞与
571万円/30歳 月給40万円+残業手当+賞与
411万円/25歳 月給27万円+残業手当+賞与
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県の各プロジェクト先での勤務となります。
※勤務地は希望・適性を考慮の上決定、転勤は原則ありません。
掲載期間:12/09/04 ~ 12/09/17
株式会社ワールドインテック テクノ事業本部 正社員
従業員数8263名。
この企業規模を活かし、キャリアアップを応援します。

【プロジェクト例】
・銀行向けデリバティブ取引システム開発(Java、DB2)
■何らかのシステム開発経験
※学歴は高卒以上です。
給与 月給 27万円以上
※年齢・経験・能力を考慮の上、優遇します。

649万円/35歳 月給45万円+残業手当+賞与
571万円/30歳 月給40万円+残業手当+賞与
411万円/25歳 月給27万円+残業手当+賞与
※勤務地は希望・適性を考慮の上決定、転勤は原則ありません。
掲載期間:12/08/21 ~ 12/09/17

掲載期間:12/08/17 ~ 12/08/30
職種未経験OK

掲載期間:12/07/27 ~ 12/08/30
施工管理の経験者の皆さま、

「マンション」「病院」「福祉施設」「プラント」などの新築工事から改修工事まで、様々なプロジェクトを経験できます。施工管理としてブランクがある方も経験が浅い方も、大歓迎。最大限に希望を考慮し、スキルや経験を活かせる現場をお任せします。

■地場の会社などで施工経験をお持ちの方、あなたの技術には価値があります。大手企業やビッグプロジェクトで、その力を発揮してみませんか?こういった経験は、今後のキャリアアップにも必ず役に立っていくものと思います。

■フォロー体制も万全です。直接雇用では言えない事でも、担当営業がしっかりヒアリングをさせていただきます。内容によっては現場の上長との間に入りフォローいたします。

■当社には数多くのベテラン社員が在籍していますので、経験が浅い方には仕事の業務内容のこと等を聞ける環境があります。

応募資格 学歴不問 ≪第二新卒歓迎≫
実務経験1年以上の方
※または、実務経験に準ずる建設に関係する知識をお持ちの方。20~50代までの技術者が幅広く活躍をしています。

◎東北地方の復興にご協力いただける方、積極的に採用します。
※現場管理としてブランクがある方は、補助業務からはじめていただくことが可能です。
  ぜひ、ご応募ください。経験が浅い方は研修からスタートする事も可能です。

勤務地 全国47都道府県のプロジェクト先
東京・埼玉・神奈川・千葉・大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山・広島・岡山・山口・鳥取・島根・香川・愛媛・高知・福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島を中心とした全国各地のプロジェクト。
※U・Iターン歓迎。
※ワンルーム借り上げマンションがあるので、遠方からの応募も歓迎致します。
掲載期間:12/05/29 ~ 12/06/25
職種未経験OK
≪前職給与保証、入社祝金有≫
全国各地で施工管理案件、多数あります!

マンション・病院・福祉施設・プラントなどの新築工事から改修工事まで、様々なプロジェクトを経験できます。施工管理としてブランクがある方も経験が浅い方も、大歓迎。最大限に希望を考慮し、スキルや経験を活かせる現場をお任せします。

■これまでの経験や意欲を考慮し、活躍できる環境をご用意します。
希望に叶う環境で十分に力を発揮していただきたいので、あなたのご要望をできる限り考慮します。「大規模プロジェクトに携わりたい」、「新たな技術を身に付けたい」、「様々なスタイルの業務に携わりたい」など、ご希望をお聞かせください。

■フォロー体制もばっちりです。
現場での問題や悩みをいち早く解消できるように、担当営業が小まめに連絡を取り、先輩社員もしっかりサポートしていきます。現場でのトラブルや人間関係の悩みなど、遠慮せずにご相談ください。

◎建設に関係する学科を卒業された方でしたら実務未経験でも、入社後に配属前研修を受け施工管理としてご活躍いただける環境をご用意しています。
■建設に関係する知識をお持ちの方
◎東北地方の復興にご協力いただける方、積極的に採用します。

掲載期間:12/04/27 ~ 12/05/31
15(110件を表示)
株式会社ワールドインテック
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社ワールドインテックと同業界のおすすめの会社
ワールドインテックで働く社員や元社員のみなさまから、ワールドインテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!