ミシマ・オーエー・システム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県北九州市 八幡東区枝光2丁目1-15
ミシマ・オーエー・システムの口コミ・評判をご紹介!ミシマ・オーエー・システムで働く社員や元社員から、ミシマ・オーエー・システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本的に、福岡資本の会社である為、給与は安いです。 福岡で生活する分には問題ないのでしょうが、東京営業所で働くにあたっては、割と生活面で辛い部分もあります。 福岡の場合は見込み残業代、東京の場合は満額残業代が出ること、年二回のボーナスがあること、はプラス要因だと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

現場派遣による業務形態の為、現場によります。 今居る現場は割りと時間拘束が少ないのですが、現場次第ではやはり拘束時間は多い所もあります。 但し、そうであっても営業の方が割と動いてくださる為、何とかやっていける感じです。

給与・年収の企業分析・研究レポートミシマ・オーエー・システム株式会社

ミシマ・オーエー・システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に、福岡資本の会社である為、給与は安いです。
福岡の場合は見込み残業代、東京の場合は満額残業代が出ること、年二回のボーナスがあること、はプラス要因だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミシマ・オーエー・システム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートミシマ・オーエー・システム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートミシマ・オーエー・システム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミシマ・オーエー・システム株式会社
-----
現場派遣による業務形態の為、現場によります。
但し、そうであっても営業の方が割と動いてくださる為、何とかやっていける感じです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミシマ・オーエー・システム株式会社
-----
ミシマ・オーエー・システム株式会社