ダンロップタイヤ九州株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月21日
転勤等での費用も会社が負担してくれますし家賃も補助があります。入社してすぐの頃は特に家賃の補助、引越しの費用負担は助かりました。そういった面ではしっかりサポートされていると思います。福利厚生の面では不満はありません。

今時のオシャレなカフェやフリースペースなどはありませんが本社はアクセスの良い場所にありますし、会議室もきれいです。営業所によっては通勤のしにくさや、建物が古くお世辞にも綺麗とは言えない場所もあると思いますが仕事をする上で不便な程では無いと思います。

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年04月08日
福利厚生:住宅手当、退職金等の福利厚生は親会社が住友なだけにそこそこ充実している

口コミ投稿日:2023年06月16日
福利厚生:家賃補助や通勤の際に発生する燃料費としてガソリン代が一部支給されます。

回答者: 男性/ 業務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月02日
福利厚生:住宅手当、福利厚生は親会社が住友である為、充実している。通勤手当もしっ

口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:住宅補助、通勤手当としっかりある為、その点は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月17日
福利厚生:住友グループということもあり福利厚生は充実している。借り上げ社宅の場合

福利厚生:住宅手当や交通手当、またボーナスはしっかりとしているものの拘束時間の長

東京都港区新橋5丁目36-11
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は全く充実してないです。オフィス環境:営業所はほとん... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区LAタワー 10F
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:本社は会社の顔となる部分でもあり清掃の行き届いた綺麗なオフィ... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル
商社・自転車・輸送機器
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助があります。就職のために引っ越してきた方の場合は、上... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:敷地が広いので動き回る事が多いので体力勝負なところもある。営... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9番地神戸ファッションマート10階
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:前職が個人経営の事業所だったこともあり、飲食業でも社会保険や... 続きを見る
滋賀県大津市本宮2丁目9-12
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしている通勤手当は公共交通機関や車もでる。... 続きを見る
広島県広島市佐伯区五日市港3丁目7-11
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】いすゞグループ全体での、健康キ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区八幡通3-2-5IN東洋ビル403
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:退職金、住宅手当は一切なく地方配属の社員は引越し代も初期費用... 続きを見る
愛知県刈谷市昭和町1丁目1
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:全国で差があり、新しく綺麗なオフィスの地域もあれば、建て替え... 続きを見る
静岡県浜松市南区
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃は補助が出るが、ワンルームの部屋になる。オフィス環境:シ... 続きを見る

ダンロップタイヤ九州株式会社で働いていますか?