富士ゼロックス福岡株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目6-16西鉄博多駅前ビル
富士ゼロックス福岡の口コミ・評判をご紹介!富士ゼロックス福岡で働く社員や元社員から、富士ゼロックス福岡の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

メーカー本体(富士ゼロックス)から送り込まれてきて、2~3年で交代するすのが慣例である。現在の社長は社員からの評判が良くない。数字に強いなどの能力はあるが、現場をよく知らず、机上の空論が多く、方針もぶれまくりである。会社の業績もここ数年で一番最悪である

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート富士ゼロックス福岡株式会社

富士ゼロックス福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福岡県の地元企業ではとても良い方だと思う。残業代も申請した分はすべて出るが、業績も悪化もあり、最近は会社全体で早く帰りなさいという雰囲気があり、残業をしても、全ての時間をつけるのは気まずい雰囲気がある。 参考になった!0
富士ゼロックス福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブ支給あり、個人ノルマミニマム達成時に売上の約5% 参考になった!0
富士ゼロックス福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は標準並み、一般職と役職との金額差は約2倍 参考になった!0
富士ゼロックス福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当て及び家族手当てあり、一律各15000円 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士ゼロックス福岡株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート富士ゼロックス福岡株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士ゼロックス福岡株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士ゼロックス福岡株式会社
富士ゼロックス福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】飲み会はとても多いと思います。プライベートでの食事会や旅行もさかんに行われています。退職したメンバーとも継続して連絡をとったりしています。 参考になった!1
富士ゼロックス福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】業績がよければ新しいことにもチャレンジしやすいです。またトップの考えに左右されることも多いので、一概には言えないです。 参考になった!0
富士ゼロックス福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】比較的寛容だと思います。マネージャーや部門長によっても違いますが、上司同士は甘いと思うので、これも悪しき環境だと思います。 参考になった!0
富士ゼロックス福岡株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わり】大きな商談を進めるときは、他部署と関わることが多いです。また、スタッフ部門も、部門外のメンバーと関わりが多い現状です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士ゼロックス福岡株式会社
富士ゼロックス福岡株式会社
富士ゼロックス福岡株式会社と同業界のおすすめの会社