九電産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市 中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル別館 4F
九電産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!九電産業で働く社員や元社員から、九電産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

九電産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】契約社員にたいしても、ここ数年は2ヶ月分の金額が支払われている。ボーナスがなければ月々の給料が安いのできつい。 参考になった!0
九電産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】中途採用で契約社員の人は、何年勤めようが大きな昇給はない。私も入社したとき、何年も前から勤めてる人とほぼ変わらない給料だった。同様に後から入ってくる後輩とも変わらない。 参考になった!0
九電産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月々の給料が安すぎる。正社員と契約社員の待遇に大きな差がある。資格をとって仕事量が増えても全く給料に反映されない。 参考になった!0
九電産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足してるのは正社員の人だけだと思う。中途採用の契約社員は何年勤めようがほぼ給料が変わらない。唯一いいところは、年2回ボーナスをもらえること。 参考になった!0
九電産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・ボーナスが年俸に含まれているので、業績がインセンティブとして反映されず、若干の不満はある。
・出張旅費等の支給に諸制約があり、出張するとどうしても赤字となることが多い。特に、宿泊費の額が低く抑えられている。 参考になった!0
九電産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・業績が悪くても、年俸制という点で保障はされている。
・他者と比較しても、そん色ない金額であると考えている。
・シニア社員がもらう年俸としては、不満はないが、多いに越したことはない。 参考になった!0
九電産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・3.11の東北大地震により、電力の経営が悪化し、グループ会社への発注額が大幅に減少し、経営に大きく影響している。
・電力以外への事業進出が求められているが、現在まで電力との付き合いしかないため、急激な方向転換ができないでいる。 参考になった!0
九電産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・給与は、年俸制なので、変動することはない。ある意味で保障されている。
・64歳までは同一条件で勤務でき、ありがたいと考えている。
・電力に在籍していた現役時代に培った経験を利用できている。 参考になった!0
九電産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・出張が多く、体力面できついことがある。
・電力のグループ企業であるがため、全てが電力の指示で動いており、社員が自らの意志で創意工夫するような風土がない。これが最大の欠点である。 参考になった!0
九電産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・再雇用なので、金額的には満足している。
・再雇用としては、他社と同程度の水準の年収であると考えている。
・電力の仕事なので、仕事の継続性という観点では、比較的安定している。 参考になった!0

九電産業株式会社
その他/金融関連
九電産業株式会社と同業界のおすすめの会社