九電産業株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

福岡県福岡市 中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル別館 4F
九電産業の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!九電産業で働く社員や元社員から、九電産業の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【長期休暇の取得】有給休暇などに関しては、消化するように上司から促されるので、不満とゆう不満はない。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】使用できる有給休暇が20日あるため、土曜日と日曜日とあわせれば大型連休も可能になる。 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】休日に出勤しても平日に振替休日をとるようになっているが、振替休日をとらなければ時間外として、手当てがつくので、個人的にはそちらの方がよい。 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】年間40日権利がある。20日は次年度に持ち越せるようになっていて、そこまでは消化するように促してくれる。 参考になった!0
良い点
年間40日の権利をもらえて、20日は次の年に持ち越すことができる。休暇は消化するように上司に言われるので、休みやすい環境。 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】入社して何年も立つが、残業として会社に残ったことがほぼありません。仕事が残っていても、会社に残らないとゆう雰囲気が全体にある。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】時間外手当てがついているときは、普段もらっている給料より大きく増えるので、そこはいい。 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】契約社員は給料が安いため、仕事が残っているときは残業して、少しでも時間外手当て等をつけてほしい。 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】毎週水曜日はノー残業デーとして、残業が禁止されている。休日に出勤しても平日に振替休日として休むことができる。 参考になった!0
九電産業株式会社
その他/金融関連
九電産業株式会社と同業界のおすすめの会社