西部電機株式会社の口コミ・評判

福岡県古賀市駅東3丁目3-1
西部電機の口コミ・評判をご紹介!西部電機で働く社員や元社員から、西部電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

昔ながらの考え方や絵に描いたような体育会系の企業です。よって昇進等はほぼ 年功序列です。しかし、やはり大企業のグループ会社だけあって、給与や賞与は  とても良く感じます。また、資格取得制度や研修など、自らのスキルアップを手  助けする制度が充実しています。ただ、膨大な仕事量の中で資格取得の学習を行 える時間を確保出来るかどうか…。

良い点

急性骨髄性白血病になった。 完治はせぬまんまではあっtが、3年間面倒を見てくれた。 給与補償も出してくれた。 復帰に関しても、人事の方々が色々とてをまわしてくれたのですが、初めてのパターンだったので、延長にはならなかったが、とても感謝しています。 本当に有難うございました。

給与・年収の企業分析・研究レポート西部電機株式会社

西部電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
える時間を確保出来るかどうか…。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西部電機株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート西部電機株式会社
良い点
西部電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
急性骨髄性白血病になった。
完治はせぬまんまではあっtが、3年間面倒を見てくれた。
給与補償も出してくれた。
本当に有難うございました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート西部電機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西部電機株式会社
西部電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
配属された部署が、メンテナンスエンジニア職のため、お客様の昇降機が故障した際は、できうる限り早く、徹底的に直す、というのが社風でした。
 故障で徹夜した際は、とても辛かったですが、「直った!」との達成感がありました。
 使いたいときに、いつでも快適に使える昇降機のために・・・大変でしたが、大きな糧になったと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西部電機株式会社
西部電機株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
西部電機株式会社と同業界のおすすめの会社