タカノフーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 首都圏東海部門

口コミ投稿日:2023年10月14日
住宅補助は充実
通勤手当も充実

営業所は基本的にはどこも主要駅に近い印象

回答者: 男性/ メンテ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月09日
福利厚生:正社員は住宅補助がでるた

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 課長

口コミ投稿日:2022年04月26日
福利厚生:住宅補助は充実していますが、その分転勤は多いです。オフィス環境:茨城が

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2021年06月23日
福利厚生:社宅手当や営業手当等充実してる社宅手当は新卒では出ない場合があるそれの

回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月05日
福利厚生:住宅補助は他社に比べて充実していると思う。その他の福利

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特に何も感じません。残業時間管理はもちろ

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:保養所などは必要ないですが、社員食堂はスペースのみで仕出し弁当が頼める

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:オフィスについては決して綺麗ではない。あくまで営業所であり、大企業

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:いわゆる保養所などにお金をかけていません。それなら生産設備に投資すると

口コミ投稿日:2017年10月07日
福利厚生:交通費全額支給、条件はあるが新幹線通勤、高速道路通勤可、単身赴任手当、

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ エンジニア/ リーダー

口コミ投稿日:2023年11月14日
オフィス環境:本社は茨城県の田舎にあります。工場も全国各地の田舎にありますので、

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:製品の品質管理に重点を置いており、工場内の作業場や生産ラインだけでなく

東京都大田区羽田43-1
商社・食品・飲料
福利厚生:住宅補助がエリアによってついています。拠出年金型になりますの... 続きを見る
兵庫県加古川市
商社・食品・飲料
オフィス環境:前の営業がタバコを吸う人間だった場合そのトラックを使っての仕... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 13F
商社・食品・飲料
福利厚生:独身寮住宅補助財形貯蓄退職金オフィス環境:営業所により様々... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
商社・食品・飲料
福利厚生:社宅がとにかくいい。そのほかはオーソドックスなものは揃ってい... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1-21
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 冷食事業部/ なし
福利厚生:退職金あり住宅補助は地方への転勤の場合あり交通費は基本全額支... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目1-1日土地名古屋ビル 4F
商社・食品・飲料
福利厚生:本社は綺麗なオフィスですが、その他の工場は築年数が経過してい... 続きを見る
広島県福山市引野町1丁目1-1
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金:退職金制度なし、退職時に慰労金あり住宅補助:基準に応... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大宮2丁目1-1
商社・食品・飲料
回答者: 回答なし/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金・ 在宅手当はありませんでした。オフィス環境:屋上がと... 続きを見る
東京都台東区
商社・食品・飲料
福利厚生:【長く働いていける環境か】部署・個々人によって環境がまちまち... 続きを見る
東京都千代田区
商社・食品・飲料
福利厚生:福利厚生面に関しては個人的には満足しています。前職では住宅補... 続きを見る

タカノフーズ株式会社で働いていますか?