テラダ・トレーディング株式会社の口コミ・評判

埼玉県白岡市下大崎912-1
テラダ・トレーディングの口コミ・評判をご紹介!テラダ・トレーディングで働く社員や元社員から、テラダ・トレーディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

機械の修理とお客さんとの接し方を学びました。

気になる点

もう少し給与面を評価してほしい。

英語の授業がある為、英語が学べる。機械電気、油圧等の修理なので、機械全般の事が習得できる。先輩に現場で直接指導して頂けるので、安心して仕事ができる。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
機械の修理とお客さんとの接し方を学びました。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社

気になる点
もう少し給与面を評価してほしい。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社
食品メーカーの現場に出向き、定期的なメンテナンスや突発的なトラブルの修理を行います。機械が復帰した時の達成感や、お客様からのありがとうなど感謝のお声をかけて頂いた時の満足感を味わえるのが、仕事の醍醐味です。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
トラブルの時、自分に経験がない修理でも、復旧させなくてはいけないというプレッシャーはありますが、機械が正常に稼働してくれた時は、自身にもつながるし、一歩成長できたと感じます。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社
テラダ・トレーディング株式会社
流通・小売関連/その他