テラダ・トレーディング株式会社の口コミ・評判

埼玉県白岡市下大崎912-1
テラダ・トレーディングの口コミ・評判をご紹介!テラダ・トレーディングで働く社員や元社員から、テラダ・トレーディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

機械の修理とお客さんとの接し方を学びました。 もっと見る

気になる点
年収・給与水準

もう少し給与面を評価してほしい。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社
テラダ・トレーディング株式会社の仕事を通じた成長
未経験からメンテナンスの仕事に入り、様々な機会に携わり、機械だけでなくそれに付随する、電気などにも仕事を通じて学びました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテラダ・トレーディング株式会社

仕事のやりがい
食品メーカーの現場に出向き、定期的なメンテナンスや突発的なトラブルの修理を行います。機械が復帰した時…もっと見る
英語の授業がある為、英語が学べる。機械電気、油圧等の修理なので、機械全般の事が習得できる。先輩に現場…もっと見る
仕事のやりがい
トラブルの時、自分に経験がない修理でも、復旧させなくてはいけないというプレッシャーはありますが、機械…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
テラダ・トレーディング株式会社
テラダ・トレーディング株式会社と同業界のおすすめの会社