株式会社オアシスグループの口コミ

千葉県君津市坂田673-1
オアシスグループの口コミ・評判をご紹介!オアシスグループで働く社員や元社員から、オアシスグループの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
1日8時間勤務、1時間休憩です。みなし残業代も出ますが半年に合計8回早朝勉強会(30分)を参加しなければ評価が下がります。明らかに時間外が多いです。 参考になった!0
良い点
地域のあったらいいなと言う声を実際に形にしています最近だとフィットネス、コインランドリー等今までに無かった事業にもどんどん取り組んでいます 参考になった!0
気になる点
その年の売上と評価によって変わります殆どの人が一ヶ月の給料+αくらいです。売上がよっぽど良くないと多くもらえることはありません 参考になった!0
気になる点
上に上がりたい気持ちがある人はいいですがのんびりやりたい人には向いていません。上がりたい気持ちを上司に伝えないと評価が下がります 参考になった!0
良い点
研修は様々な研修がありますビジネスマナー研修キャンプ研修クリーン研修等等…必要か?って物もありますが会社のお金で受けさせてもらえてスキルアップ出来るので研修面は良いと思います 参考になった!0
気になる点
入ってはすぐやめる人が多いです給料がそんなに高くないのにやらされる事はとても多いのでまた長く働いている人程仕事が出来ない人がいるので頑張っていて同じ給料、やめたくなりますよね 参考になった!0
気になる点
シフト性ですがくり上がり勤務が多い遅番→中番→早番の時もあるそれを言うと直してもらえなかったり怒られることもあります 参考になった!0
気になる点
育休産休は取りやすいですがそもそもの給料が低いタバコの煙もある、立ち仕事なので子供が欲しい人は辛そうです 参考になった!0
良い点
育休、産休は取りやすく言えば直ぐに状況を聞いていろいろと直ぐに対応をしてくれると聞いたことがあります 参考になった!0
気になる点
ケチなので古いものをなかなか買い直してもらえない壊れた掃除機を直して使ったりが多いガムテープとかで補強が当たり前 参考になった!0
株式会社オアシスグループ
株式会社オアシスグループと同業界のおすすめの会社