株式会社オアシスグループの口コミ・評判

千葉県君津市坂田673-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オアシスグループの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オアシスグループの転職・求人情報

株式会社オアシスグループ 正社員
転勤なし
ITコンサルタントの目線で仕事をし、スキルと可能性を大きく伸ばす。
仕事内容

部門運営や会社経営の課題を抽出し、その解決に必要なシステムを企画・構築する仕事です。単なるプログラマーを越え、ITを駆使できる業務構築のプロフェッショナルとなっていただきます。

会社の業績向上や経営効率改善に向け、どんな社内システムが必要かを自ら考え、それを形にしていくのがあなたの役目。業務分析、要件定義、関連部署との折衝などをすべて直接手がけられるため、企画力やプロジェクト遂行能力を磨けます。また上流から下流までトータルに携われるので、システムを自分でつくっている実感を味わえます。

担当役員の佐藤常務取締役自身が、経営、営業、ITに深く携わっているため、“話が早い”です。まどろっこしい手続きや社内組織に煩わされることはありません。

※Java、.NET、Linuxを用いた開発もあります。
応募資格 専卒以上 23歳~35歳位迄
■データベース関連の開発経験(経験年数の目安/3年以上)をお持ちの方
※「単なるプログラマーでは飽き足らない」「ITを駆使できる業務構築のプロフェッショナルを目指したい」という方をお待ちしています。
給与 年俸制 300万円~600万円
※上記はあくまで入社時の最低保証額です。
※年俸の1/12を毎月支給します。

勤務地 本社/千葉県君津市
※転居が必要となる方は、住宅支援制度をご用意しています。
※社宅を完備(自己負担月1万9800円~)しています。
※本社は海沿いの国道に面した立地。マイカー通勤ができます。
掲載期間:05/01/28 ~ 05/02/24
株式会社オアシスグループ
株式会社オアシスグループと同業界のおすすめの会社
オアシスグループで働く社員や元社員のみなさまから、オアシスグループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!