株式会社金沢村田製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

石川県白山市曽谷町チ18
金沢村田製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!金沢村田製作所で働く社員や元社員から、金沢村田製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昇給が少ない。
きつい労働に対しての給与がこの程度かと思ってしまうほど少なく、イメージしていた感じと違う。
労働に対しての給与が適当と思えない。
もう少し夜勤手当を増やしてもらわないと夜勤帯の勤務が大変厳しい。
良い点
残業手当が1分からでもしっかり精算される。
上司と部下の距離感が近いので相談しやすい。
明細が電子でいつでもどこでも確認できる。
評価次第でもらえる額が同期でもだいぶ違うので頑張りがいがある。
現場を改善すると給与にプラスされる。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 29.5歳)
株式会社金沢村田製作所
電機・精密機器関連