株式会社立石コーポレーシヨンの口コミを探す

株式会社立石コーポレーシヨンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月20日
リゾートホテルの会員権を有しており、安価で利用することができる。

本社事務所にはエアコンはもちろん、床暖まであり一年を通して快適に仕事ができる。
健康増進法の施行に伴い事務所内が完全分煙化された。

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月18日
福利厚生:退職金制度は昨年変わり、長野県全企業平均より高くなりました。リゾート施

口コミ投稿日:2019年03月26日
オフィス環境:本社事務所がとにかく綺麗。上品な社風が感じられる。トイレ掃除やワー

口コミ投稿日:2019年03月26日
オフィス環境:各、店舗共に告知物が多すぎ無駄を感じる。お客の目の届かないとは、か

口コミ投稿日:2019年03月26日
福利厚生:社員以上でないと一切ないと思う。アルバイトは社会保険の適用規定時間に達

口コミ投稿日:2019年06月05日
福利厚生:古い体質。パートアルバイトが社保等に入りたい時稟議を通さないと加入でき

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:喫煙者が多いため時代にそぐわない。いつまでも古い体質から抜けられな

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:事務所はとても整頓されていて綺麗です。帰社時にデスク周りに何も置か

愛知県名古屋市中区錦1-17-26ラウンドテラス伏見10F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 美容コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:・コミュニケーションをするための手当が充実している カフェM... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目7-12
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:ラグジュアリーブランドですので仕事のやりがいはあります。床の... 続きを見る
宮崎県宮崎市
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:社員教育が全くなってなく、正社員は仕事をせず、売場はほぼ9割... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区藤見が丘52
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:営業という仕事柄仕方のない事ではありますが、休日に出勤する事... 続きを見る
北海道帯広市東四条南10丁目2
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 派遣事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:会社都合で引越があれば家賃補助が出ます。寮はありません。通勤... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:パート社員と正社員の仕事の差がないのに待遇だけはだいぶ異なる... 続きを見る
静岡県焼津市
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:環境は毎日清掃するため、綺麗だが朝早くの出社での掃除である。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5 クイーンズタワーC 8F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ webコーダー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当などはありますが、住宅補助などは上の役職にならないと... 続きを見る
福岡県大川市
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:昼食のランチは無料なので助かります。オフィスは綺麗です。掃除... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ケ谷5-34-7NX新宿ビル6F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 内勤営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 一般
福利厚生:住宅補助があった。後は、セゾンカードの年会費無料もある。退職... 続きを見る

株式会社立石コーポレーシヨンで働いていますか?