回答者別の社員口コミ(米久株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:仕事の内容でフレックス出勤になっている為、社員がバラバラに出

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:基本、残業は無い。残業手当ては出るのでサービス残業は、しては

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:社員には充実の教育制度が有るが、本人のやる気次第であるのと費用は自己

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:社員には、入社時には研修が有る。またシステム変更等では本社に研修に行

口コミ投稿日:2019年03月01日
福利厚生:中心になる人がいないと、クラブ活動が続かない傾向に有る。社員のやる気が

口コミ投稿日:2019年03月01日
福利厚生:会社から補助金の出ている、クラブ活動が有る。自分のやりたいクラブを立ち

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:祝日が休みでは無かった。日曜日と水曜日が休みなので、連休で休

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:日常的と水曜日が休みなので、二日行って休み、3日行って休みと

口コミ投稿日:2019年03月01日
事業での社会貢献:本社ですべての社会貢献をしているので、支店では特に社会貢献活動

口コミ投稿日:2019年03月01日
事業での社会貢献:食品会社なので人々が日々の食事に必ず必要なものだから、社会貢献

口コミ投稿日:2019年03月01日
社内制度:休日出勤しても、給料ではなく代休を取らないといけない。忙しく休めなくて

口コミ投稿日:2019年03月01日
社内制度:健康保険・厚生年金・雇用保険料等や有給休暇等は、正社員だけでは無く、パ

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の活躍・女性管理職:係長や課長にふさわしい人材で無くても、登用されている。人

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の活躍・女性管理職:女性が係長や課長に登用されている。女性も男性も仕事をする

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長性・将来性:親会社が三菱商事なので、親会社の意向で、将来が左右されるのでは無

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長性・将来性:伊藤ハムとホールディングになったので、ホールディングとして大きく

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:働く人の気持ちよりも、成果主義な所が有る。人件費を削る

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:新しい会社らしく独自の商品開発で、新しい商品を作ってい

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:祝日は休みではないのが困る。連休は年間で4日程設定されている

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:土曜日は休みではない。水曜日が休みなので、二日行って休み、3

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:クーラーの位置が悪くて、クーラーの効く所と効かない所の差が大きい。

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:駅前で交通の便が良い。エレベーターでオフィスまで行ける。駐車場も有