サンワフーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

1.9
口コミ投稿日:2021年12月30日
精神力、発声力、瞬発力、忍耐力、臨機応変に考える力が鍛えられたと思います。住宅手当の条件もありますが、少しだけ手当が出ます。

厨房での作業以外に栄養士の事務作業があるのでできるだけ事務作業に行けるように、盛り付け作業を早めに終わらせるように時間配分に気をつけながら仕事する事で目標を達成できてるように感じやりがいがありました。

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年12月29日
成長・キャリア開発:成長できる気がしません。栄養士として成長できるような経験が何

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ みくりやフーズ部

口コミ投稿日:2022年09月09日
成長・キャリア開発:資格手当は貰えるが他社より低く感じた、研修は新卒で入る時に2

口コミ投稿日:2023年07月20日
成長・キャリア開発:勤務三年間で管理栄養士になる為の勉強会等があると聞きました。

口コミ投稿日:2023年03月03日
成長・キャリア開発:特にない。働きがい:働きがいは

回答者: 女性/ 事業所/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2021年02月17日
成長・キャリア開発:尊敬する人も、学ぶことも特になかったため、成長することはない

口コミ投稿日:2019年05月15日
成長・キャリア開発:新規オープン事業所を入社後半月で丸投げされたお陰で、頼る人も

口コミ投稿日:2019年05月15日
教育・研修:なんの研修・レクチャーもないまま、いきなり一人仕事を強いられた。多少

働きがい:事業所によるバラつきがかなりあります。覚える事が多いのでやりがいはある

教育・研修:講習会などはきちんと参加させてもらえた。講習会の費用なども会社が負担

働きがい:仕事自体はキツイけど、それなりに自由はある、上司もちゃんと言う事が聞い

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:【目標の決め方】定食や、サラダ、ラーメンや、そば、ご飯者がでるので、仕

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:レストランと言うこともあり、次の職場へイカせる飲食店でした、

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:忙しい時はかなり忙しいお店ですだぶらないよう常にオーダーをチェックして

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:【目標の決め方】どこからどこまでの仕事が契約社員に昇格できるや、正社員

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】バイトやパートさん、契約社員に対して店

京都府京都市右京区
メーカー・食品・飲料
働きがい:明確な予算設定がされていて、自分がどれだけ会社に貢献している... 続きを見る
北海道札幌市厚別区上野幌一条5丁目1-8
メーカー・食品・飲料
教育・研修:自分の興味のあるものにはどんどん参加できる。定期的にあるもの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目14-23
神奈川県藤沢市川名2丁目6-10
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】商談の機会は営業... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区静銀・中京銀静岡駅南ビル 3F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:若くして大型チェーン店などを担当できるため、仕事の裁量や経験... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目1-1日本生命博多駅前第二ビル 5F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 調理補助/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:調理の仕事でしたので、色んな料理の仕方を勉強することができま... 続きを見る
東京都昭島市
メーカー・食品・飲料
働きがい:【他部署との関わりについて】大枠は上司が決めて、その中で個人... 続きを見る
山形県天童市石鳥居1丁目1-33
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:時間の使い方は個人の裁量に任され、月末の差地の数字さえクリア... 続きを見る
北海道滝川市流通団地1丁目6-12
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:幅広い仕事を任せてもらえる。上司に確認を取れば自分のやりたい... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区杭全1丁目16-34
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【社員教育に積極的か】社是、経営理念に基づいた行動によるので... 続きを見る

サンワフーズ株式会社で働いていますか?